correos de chile

Ver resumen de reclamos de Correos de Chile

correos de chile - paquete en internación hace 2 meses

Publicado el 2023-01-23
Hace mas de 2 meses que tengo un paquete proveniente de EEUU en aduana y no se actualiza su estado. El pedido comenzó su internación el 22/11/2022. El 03/01/2023 hice un reclamo a través de la página donde asignaron caso Nº CS4105492, asociado al envío CM290087578US - 880014856638, y me indicaron que un analista me iba a responder a mas tardar el 17/01/2023. La respuesta no llegó, les escribí por correo solicitando mas información y nadie responde. Necesito una solución.
Correos de Chile

correos de chile - demora en entrega

Publicado el 2023-01-23
Hola tengo 1 paquete que viene desde México a chile y hasta la fecha no a llegado a destino dejo número de seguimiento RP480088027MX
Correos de Chile

correos de chile - carta certificada todavía en tránsito

Publicado el 2023-01-23
Envié una carta certificada el día 5 de Enero y esta a la fecha todavía está en tránsito. Desde el día 11/01/22 no cambia su estado. Estoy muy molesta, debido a que es un documento sumamente importante y debería haber llegado a destino hace mucho tiempo.
Correos de Chile

correos de chile - demora en internacion al pais

Publicado el 2023-01-22
Hola muy buenos dias, mi paquete lleva ya mas de 12 dias en Internacion y ni si quiera me han dicho si tengo que pagar impuesto ni nada simplemente no se mueve del aeropuerto, llame a su numero de servicio al cliente y dijeron que no hay un plazo especifico para la revision de los paquetes Por favor agradeceria mucho la ayuda o al menos una actualizacion del estado de mi paquete
Correos de Chile

correos de chile - entrega mi pedido a otra persona

Publicado el 2023-01-22
Hola, mi pedido ha sido entregado a otra persona que desconozco. No me ha llegado correo de que la entrega se ha efectuado tampoco, ni de que correos de chile tiene en posesión mi paquete, solo que en el seguimiento sale como entregado.

correos de chile - linehaul

Publicado el 2023-01-22
Estimados, mi pedido de AliExpress MIA00309986CL debió haber llegado el 21/01/2023. Hoy con fecha de 22/01/2023 me doy cuenta que aparece en Linehaul desde el día 20/01/2023, a lo que me encuentro con reclamos de personas que reportan haber esperado 2 semanas en este estado hasta recibir su paquete. Me gustaría que se habilite para reparto o en su defecto retiro en alguna sucursal. Saludos.
Correos de Chile

correos de chile - paquete en transito santiago ocpi cp

Publicado el 2023-01-21
Hola, Le contacto porque tengo un paquete viniendo de los US que se queda en el estatuto : Santiago OCPI CP. Adjunto un screenshots de la página, ebay.

correos de chile - pedido en proceso de internacion por 14 dias

Publicado el 2023-01-21
Mi pedido llego a chile el 5 de enero y se inicio el proceso de internacion el 6 del mismo mes, luego de esto el pedido no se ha movido durante estos 14 dias. Le envié un correo consultando a correos de chule y su respuesta fue que se encontraban en la espera del poder para hacer el envio y desde entonces, nada otra vez. Adjunto imagenes del objeto en cuestión, el correo de respuesta de correos de chule y el seguimiento hecho a traves de la pagina ems y los detalles de la compra a la pagina amiami.com
Correos de Chile

correos de chile - paquete entregado a otra persona

Publicado el 2023-01-20
Buenas tardes, el dia jueves 19 de enero me llego un correo que mi paquete fue entregado y esa es una información erronea porque no me ha llegado nada a mi casa. En la información que me entrega la pagina sale que fue recibido por una persona llamada Luis Hormazabal y yo no se quien es esa persona. Necesito una solución al respecto y mi paquete.
Correos de Chile

correos de chile - paquete no recibido sale como entregado en la página web.

Publicado el 2023-01-20
Al buscar el tracking de mi pedido (SP002872484CL) este declara haber sido entregado el día 16 de Enero a las 10:20am. El paquete no lo he recibido. No contestan el telefono, ni responden correos. Necesito una solución.