correos de chile

Ver resumen de reclamos de Correos de Chile
Correos de Chile

correos de chile - pedido devuelto con aviso a ultima hora

Publicado el 2022-12-17
Envio 880014981113, dicen que llego 24-11-22.Mensaje de texto 12.12.22 y llamada el 16-12-22.Yo no estaaba en la ciudad, hable con la jefe de local y no solo no recepciono peticion sino me corto y devolvio al otro dia.

correoschile.cl - envío no llego

Publicado el 2022-12-16
Hice una compra en al parecer una falsa venta de joyas por cierre de la empresa, y donde el envío se hizo a través de esta otra al parecer falsa empresa de correos, quienes después de mucho insistir me contestan que nadie había para recibir el envío, rotulado en esta empresa de correos mi caso para rastreo como CS4020955 - Solicitud - SP001018464CL, por compra hecha a [email protected] empresa que al parecer es un FRAUDE
Isabella Moda

isabella moda - no me llegó el pedido

Publicado el 2022-12-16
Compré una pulsera el 04 de Diciembre y hoy me llega un mensaje de "correos de Chile" indicándome que me llegó el encargo pero este encargo nunca llegó. Correos no responde, Isabella-Moda tampoco Esta empresa es una estafa NO COMPRAR!!!
Correos de Chile

correos de chile - envio devuelto

Publicado el 2022-12-16
He pedido por Shein y el plazo de entrega es de el 20-dec a el 26-dec y hoy 16-dec me ha llegado un correo de correosdeChile que dice "TU ENVÍO FUE DEVUELTO  Hola Tu envío N° 880017031501 fue devuelto a quien lo realizó. Para mayor información contacta a remitente. Si tienes dudas ingresa a la página de Correos, en formulario de consultas." y en Shein dice "Dirección de VALDIVIA es insuficiente / incorrecta" siendo que el pedido no es de valdivia, porfavor necesito alguna respuesta y solución ya que necesito el pedido
Correos de Chile

correos de chile - extravio de pedido

Publicado el 2022-12-16
Hice una compra en aliexpress la cual en correos de chile iba asociada al numero 880016791265. Hace 2 días me llaman para informar que el pedido había sido robado y que no estoy sujeto a ninguna indemnización, sin especificar que condición es la que los exime de indemnizarme lo que se perdió por culpa de ellos. Tengo disponibles los valores de todos los bienes que compre y espero que se contacten conmigo para ofrecerme una solución.
Correos de Chile

correos de chile - no entregan información

Publicado el 2022-12-15
El día de hoy me acerqué a correos de chile para retirar un envío y la encargada me dice que no me puede dar información y menos entregar el pedido que solo debo verlo con el cartero? Ni siquiera ingreso los datos su respuesta fue rotunda . Ósea para que esta ella? Cual es la labor de alguien que trabaja en ese lugar ? Horrible atención y lo peor que más encima uno paga por el servicio , pésimo y horrible !
Correos de Chile

casilla internacional correos de chile - exeso valor en cobros

Publicado el 2022-12-15
buenas tardes Hago este reclamo para el servicio internacional de casilla en miami, donde han hecho un calculo volumétrico de un producto que cuesta 10 veces menos, lo encuentro usurero ya que hay otras empresas de mejor servicio que ofrecen esto claramente "No cobramos por volumen solo por peso" Atte Eduardo
Correos de Chile

correos de chile - paquete retenido

Publicado el 2022-12-15
El 21 octubre de 2022 compre un juguete desde Aliexpress, numero de seguimiento SP001346713CL, con entrega estimada 17 noviembre. El paquete llego a Chile el 1 de noviembre. Despues, el 16 de noviembre me llega un email de Correos de Chile diciendo que requiere 3 documentos para su internacion. Por lo tanto, envié al portal los 3 documentos, los cuales hasta el dia de hoy figuran aun solo como "recepcionados" osea todavia ni los revisan y ya va mas de un mes que el paquete esta en el pais. Era para un regalo navideño y lo compre con mucha anticipacion pero a estas alturas ya no podre regalarlo en esa fecha gracias a correos de chile. Necesito saber que pasara con ese paquete.
Correos de Chile

correos de chile - el cartero me cobra un costo anual de $48.000 por entrega de cartas, es eso correcto?

Publicado el 2022-12-15
Buenos días. Hoy día el cartero me entrega un cobro, dice que es anual, por entrega de cartas de $48.000.- En circunstancias que recibo alrededor de 6 cartas al mes, necesito saber si eso es correcto. Adjunto el comprobante de cobro que dejo Atenta a los comentarios Saludos cordiales
Correos de Chile

correos de chile - paquete por ebay no recibido

Publicado el 2022-12-14
Con fecha 28 de octubre de este año hice una compra por eBay. El envío se realizó por La Poste Francia, siendo el responsable de la entrega Correos de Chile. Va a cumplirse un mes de atraso con la fecha de entrega, y como es un envío económico estándar no tengo posibilidad de rastrear el producto ni saber cómo ni dónde se encuentra. Solicito información al respecto, y si es posible, deseo retirar yo mismo el pedido en oficina, para hacerlo más expedito.