Buenas noches
Mi situación es la siguiente, actualmente estoy esperando un envío internacional que fue recibido por CorreosdeChile, este se encuentra retenido desde el 23 de diciembre.
En varias ocasiones contacté a los ejecutivos y envié solicitudes para al menos recibir estimación del tiempo, pero lamentablemente las respuestas son genéricas, evitando la información solicitada.Si el paquete debe ser revisado por aduana, este proceso tiene duración de hasta 5 días hábiles, según el protocolo. Ya pasaron 3 semanas y el envío no está procesado.Espero la información precisa o el inicio del proceso para avanzar.Saludos cordiales
Compre un producto de Panama el año pasado, y al rastrear su ubicacion me dice que ya llego a Chile el 20-09-2022, pero desde hay ni se ha movido nada, el estado del paquete me sigue diciendo que esta ya en Chile, SANTIAGO LCAO VILLE, por eso hago este reclamo para obtener alguna respuesta de donde esta mi paquete (ya que llego al pais pero no a mi domicilio). Adjunto imagen del paquete. Por favor responder lo antes posible llevo esperando casi 3 meses por la llegada de mi paquete a mi domicilio
Debía recibir una carta de despido en mi domicilio el día de hoy. Sin embargo, jamás tocaron el timbre de mi casa como para saber si el cartero estaba afuera o no (no soy adivina). Me dejaron sólo el aviso, el cual dice que tengo que ir a la sucursal a retirarla, siendo que no tengo tiempo, ni alguna persona que pueda ir, y por algo estas cartas se hacen llegar al domicilio. Tampoco tengo alguna llamada perdida por último. No tengo por qué hacerme cargo yo del error. Además por la página lo notifican como entregado, siendo que no es cierto.
Otro detalle: al poner reclamos en la página, no dan número de reclamo. Eso también es algo negativo.
Correosdechile tiene en sus bodegas un paquete que tienen desde noviembre y estamos a mediados de enero, llamo, mando correos y la unica respuesta es que deba esperar o en definitiva esperar 15 dias habilas (3 semanas) y luego generar un reclamo formal, el paquete esta en sus dependencias y no puedo explicarme como es posible que demoren pero TANTO!! en entregar un simple paquete, es una compra internacional en la cual siempre hago pero es primera ves que utilizo correosdechile para la administracion del paquete y realmente es horrible su logistica y los que atienden el call center son peros ordinarios, te cortan y no te generan ninguna preocupacion ni ayuda, correosdechile son la peor empresa de envios nacionales e internacionales, PRIMERA Y ULTIMA VES QUE LOS UTILIZO!
Buen día, pedí un paquete por AliExpress y me aparece como entregado el día 11/01 a mi nombre, pero el paquete nunca me lo entregaron a mi. Quisiera saber dónde está el paquete ya que me informan que no hay manera de hacer reclamo porque el paquete fue entregado a mi nombre.
N• de seguimiento: S00000283601470.
estimados
me enviaron un paquete de penco el día 06/01/23 a la sucursal de la florida, y hasta el día de hoy, me entregan información erronea que está en la sucursal sin recepcionar o está en el centro de distribución.
E pedido en distintas aplicaciones Shopee y shein y no me an venido a dejar El pedido no me an llamado, los trabajadores son muy flojos de verdad .. osea que servicio ofrecen? ¿ porque no cumplen con su trabajo? De que estamos hablando
Osea yo estoy muy satifecha com correosdechile
Paquete aparece ensu pagina como recibido, pero nadie en mi hogar lo a recibido me parece un rut el cual no existe me parece una situacion indignate el ml servicio este paquete me deberia haber llegado es lunes
entregaron el pedido a otra persona, además tampoco llamaron por la persona que recibió el pedido que no tengo ningún parentesco con el mis apellidos son ARRATIA PAVEZ, mande correo a la empresa y me dicen que mi pedido ya fue entregado...