Supermercados Unimarc - Publicidad

Supermercados Unimarc - Publicidad, Martes 12, Mayo 2009, Foro Reclamos.cl,

Aviso De Publicidad

"vivo en maipu cerca de el supermercado, Unimarc que esta en el centro sucursal n. 60. publique un aviso ,estuvo 2 semanas en un cuaderno interno de servicio al cliente, eran cinco en total, que esperaban para ser publicado los cambian toda las semanas ,pregunte por mi aviso que escribí con mi lápiz y las personas encargadas de servicio al cliente. me respondieron que eran gratis por tanto ellos veían cuando los publicaban .me dirigí al gerente que tiene su oficina al lado de servicio al cliente y este me respondió que los avisos no los pondrán mas por que el no quería mas avisos ,ya que era un supermercado para comprar y no para avisos gratis.ahora mi pregunta es?el gerente tiene la facultad para decidir por las políticas de un o los supermercados siendo que estos son visitados por clientes todos los días y a la vez yo como cliente aporto dinero para (beneficencia) por cada compra que hago y este beneficio es para el (supermercado) mas que para donaciones. porque negar un beneficio a los clientes?. en conclusiones, el gerente se debe a la gente que visita todo los días este lugar para comprar. enseñen le a ser mas persona a este que le falto escuela."5
FechaMotivo de ReclamoHits
08-08-2011Supermercados Unimarc - publicidad de sorteo 100 millones1716
01-07-2011Supermercado Unimarc - Publicidad Engañosa Y Tendenciosa2103
24-10-2010supermercados unimarc - publicidad engañosa442
12-05-2009www unimarc.cl - aviso de publicidad12794
02-03-2009Supermercados Unimarc - Publicidad engañosa en Pack Oferta de Salsa de Tomates4916