Bancos

Banco estado Regular

banco estado - borrador con 2 semanas de atraso

Borrador con 2 semanas de atraso

En Pudahuel, Santiago, Chile siendo el 30 de June del 2026

A quien corresponda Por medio del presente correo manifiesto mi profunda molestia e inconformidad con la gestión de mi crédito hipotecario. Se me notificó formalmente que los antecedentes habían sido derivados al de

Socofin

socofin - que desagradable el personal telefonico

Que desagradable el personal telefonico

En Melipilla, Melipilla, Chile siendo el 16 de June del 2026

Hola buenas tardes me vienen llamando ya desde el 3 de este mes diciendo que yo no tengo plata en mi cuenta siendo todo lo contrario que ellos no han querido descontarmelas Entonces ya estoy cansado que me llamen y más

Banco santander chile

banco santander chile - cargo por servicio

Cargo por servicio

En Santiago, Santiago, Chile siendo el 17 de June del 2026

El día 5 de junio realicé varios pagos de servicios a través de la página del Banco Santander, 2 para Aguas Andinas, 2 para Chilectra y 1 para Directv.La cuentas pagadas de Aguas Andinas y Chilectra corresponden a 2

Mach

mach - cuenta bloqueada, no me dan solución

Cuenta bloqueada, no me dan solución

En Salamanca, Choapa, Chile siendo el 24 de June del 2026

el dia 23 pedi un avance en la tarjeta lider bci con destino mi cuenta corriente Mach, momento en el cual bloquearon mi cuenta dejandome sin acceso al dinero recien solicitado, envie correos con foto selfie con el carnet

Banco bci

banco bci - emiten un vale vista cuando el mismo banco me envía un documento para emitir 3

Emiten un vale vista cuando el mismo banco me envía un documento para emitir 3

En Lo Barnechea, Santiago, Chile siendo el 3 de July del 2026

Soy corredora de propiedades.Vendí una casa en las Condes.Los dueños eran tres herederos y uno de ellos no vivía en Santiago. Hice las consultas para poder emitir tres vale vistas al minuto del pago. Fue el mismo banc

Banco santander chile

banco santander chile - giros duplicados

Giros duplicados

En Lampa, Chacabuco, Chile siendo el 7 de July del 2026

Ayer a las 21:00 Hrs aparece un Giro en mi Cuenta Corriente que dejo mi saldo en Numero Negativos, a las 23:00 me percate de la situación y llame al Banco donde me informaron que era un incidente masivo con transaccione

Banco de chile Mediocre

banco de chile - banco de chile   la información sobre las transacciones no es clara

Banco de chile la información sobre las transacciones no es clara

En Santiago, Santiago, Chile siendo el 27 de June del 2026

En Banco de Chile, cuando se recibe o se realiza una transferencia, no aparece el nombre de la persona o empresa involucrada; solo se muestra un código. Esto dificulta mucho la experiencia del usuario, ya que no hay for

Tarjeta líder bci

tarjeta líder bci - irregularidades

Irregularidades

En La Cisterna, Santiago, Chile siendo el 6 de July del 2026

En abril del 2025 se me sustrajo desde el crédito de mi tarjeta líder BCI la suma de 1.300.000 lo único que alcance a ver es que era una empresa brasilera de la cual ignoro mayor antecedente. Hice el reclamo formal se

Banco de chile Mediocre

banco de chile - banco de chile   transacción no dispensada en cajero automático y retención indebida de fondos

Banco de chile transacción no dispensada en cajero automático y retención indebida de fondos

En Conchalí, Santiago, Chile siendo el 22 de June del 2026

El día 26 de mayo de 2026, acudí a un cajero automático de la red Banco de Chile para realizar un giro en efectivo por la suma de 200.000 pesos. Al momento de procesar la operación, la pantalla de la máquina arrojó

Banco santander chile

banco santander chile - app santander inactivo por largas horas

App santander inactivo por largas horas

En Santiago, Santiago, Chile siendo el 26 de June del 2026

Desde las 12:00 horas del día de ayer intenté ingresar a la app Santander para realizar un pago urgente, pero no fue posible debido al mensaje "servidor no encontrado". Hoy, a las 07:00 horas, la aplicación seguía si

Banco bci

banco bci - devolucion de dinero por pago automatico

Devolucion de dinero por pago automatico

En San Miguel, Santiago, Chile siendo el 30 de June del 2026

Le solicito a banco BCI devolucion de parte del dinero descontado de la cuenta corriente ya que se debe destinar al pago obligatorio de pension alimenticia. EL banco por concepto de credito hipotecario y credito de consu

Ingresados recientemente:

FechaTítuloLecturas
15 JulBanco Santander Chile - Cobro de intereses de tarjeta de crédito 31
14 JulBanco Santander Chile - dinero 23
14 JulBanco Santander Chile - Cobro duplicado24
12 JulBanco Estado - Devolución transferencia regresada por otro banco41
10 JulBanco de Chile - Pésimo servicio e inútiles y frecuentes Actualcs. de su "App".?28
9 JulBanco Santander Chile - Work Cafe Paseo Balmaceda, La Serena41
9 JulBanco Estado - Cobro de fraude a mi tarjeta de crédito34
8 JulBanco Estado - Permitir descuentos indebidos directos desde mi cuenta rut38
7 JulBanco Scotiabank - Cobro excesivo de mantención y otros cargos a mi cuenta corriente 43
7 JulBanco Santander ChileSantander - Bloqueo de cuenta 34
7 JulBanco Santander Chile - Giros Duplicados58
6 JulBanco de Chile - Me descontaron 2000 por Jiro en cajero automático o porfavor 42
6 JulMach - No puedo recuperar mi cuenta al cambiar de teléfono29
6 JulTarjeta líder bci - Irregularidades53
4 JulBanco Santander Chile - Reclamo Formal Por Falta De Solución Ante Atraso En Crédito Hipotecario39
4 JulBanco BCI - No pude cobrar un cheque con el carnet digital33
3 JulBanco BCI - Emiten un vale vista cuando el mismo banco me envía un documento para emitir 358
2 JulBanco Estado De Chile - Banco Estado Está Demorando El Pago De Compra Venta De Mi Departamento.60
2 JulBanco de Chile - Exceso de seguridad que hace imposible crear clave nueva cuando la clave anterior se ha bloqueado.39
2 JulForum Servicios Financieros - +4000 Pesos para pagar con WebPay36
1 JulBanco de Chile - movimiento no autorizado en tarjeta de credito45
1 JulBanco BCI - Otra capa de seguridad en MachBank 40
1 JulForum Servicios Financieros - Cobro intereses no correspondientes 34
30 JunSocofin - No respondieron los correos, en los cuales solicitaba el monto total a pagar y la deuda paso de 2.5M app 4.3m app,.46
30 JunBanco chile - No contestan las emergencias en banca personas debo llamar a empresas y estos me pasa siempre. 50
30 JunBanco Itaú - Descuento duplicado de 200 mil pesos47
30 JunBanco Estado - Borrador Con 2 Semanas De Atraso63
30 JunBanco BCI - Devolucion de dinero por pago automatico51
29 JunBci - Póliza de seguro hipotecario 40
28 JunBanco Scotiabank - Scotiabank mantiene retenidos $6,6 millones y realiza cobros automáticos mientras investiga un fraude bancari61
28 JunBanco de Chile - Mala gestión al cerrar cuenta y ejecutivos no brindan atención ni solución47
27 JunBanco de Chile - Banco de Chile la información sobre las transacciones no es clara55
27 JunBanco Santander Chile - Cobros injustificados73
26 JunBanco BCI - Inubicables43
26 JunBanco Santander Chile - Santander pass42
26 JunBanco Santander Chile - App Santander inactivo por largas horas 52
24 JunMach - Cuenta bloqueada, no me dan solución 59
24 JunSerbanc - no logro comunicarme44
23 JunBanco Santander Chile - Me estan cobrando un credito que no pedii51
23 JunBanco Scotiabank - Propaganda Falsa al Abrir Cuenta SCOTIAZERO45
23 JunBanco Scotiabank - Cierre unilateral de cuenta corriente sin aviso previo y retención de fondos en la vía pública46
22 JunBanco de Chile - Banco de Chile Transacción no dispensada en cajero automático y retención indebida de fondos52
21 JunBanco Santander Chile - Daño A La Imagen Pais50
15 JunBanco Santander Chile - Sácame de Dicom ya pagué tu deuda62
12 JunBanco Scotiabank - Imposible Ser Cliente Banca Persona56
12 JunBanco de Chile - Cargo indebido en tarjeta de crédito64
12 JunBanco Security - Pésimo Servicio y Descoordinación52
12 JunBanco Santander Chile - transferencias no llegan a destinatario y se descuenta el monto40
10 JunBanco Estado - Retiro de fondos no autorizado 102
9 JunBanco Santander Chile - Reclamo formal por demora excesiva y falta de gestión en apertura de cuenta62
9 JunBanco Estado - Cobro de aplicación desconocida sin rembolso60
8 JunCobranzas Recsa - Llaman A Mi Trabajo50
8 JunBanco Santander Chile - cobro indebido tres meses seguidos48
8 JunBanco Estado - El dia 5 de junio es descontado de mi cuenta Rut la cantidad de 14.700 pesos, operación no autorizada por mi pers63
7 JunBanco de Chile - Cobro desconocido76
5 JunBanco Estado - Cargo de dinero desconocido99
5 JunBanco Itaú - Cobro Por Mantencion Injustificado66
4 JunBanco Santander Chile - Cobro por envío de tarjeta 42
4 JunScotiabank - Propaganda falsa62
3 JunMach - Tarjeta de Debito virtual bloqueada sin solución62
2 JunBanco Estado - Cargo no reflejado en mi cuenta83
2 JunBanco BCI - No quieren pagar vale vista a mi nombre, asociado a seguro hipotecario.67
31 MayoBanco Santander Chile - No puedo abrir la tarjeta más lucas a mi hijo.116
29 MayoBanco Estado - 600 dólares $580.000 que cajero no entregó74
29 MayoBanco Estado - App banco estado y Ruy pay77
27 MayoBanco de Chile - Estafa Grupo Empresas96
27 MayoSolventa - No me sacan de morosa68
27 MayoBanco de Chile - Dos meses seguidos me aparece un cobro de 3668974
27 MayoBanco de Chile - Negatividad del banco84
25 MayoCobranzas Recsa - Cartas A Direcciones Que No Son Mias Y Jamas E Vivido 65
23 MayoBanco Estado - doble cobro87
20 MayoBanco BCI - Mala atención 89
19 MayoBanco Santander Chile - transferencia a españa65
18 MayoBanco BCI - No permiten pagar deuda59
15 MayoWebpay - Dinero91
15 MayoBanco Estado - Impedimento a hacer reclamo por fraude por tener cédula vencida pero con Visa en Trámite 99
15 MayoBanco Estado - Mala Atención De Funcionaria Caja76
11 MayoBanco Itaú - Cobro de mantenimiento cuenta 122
11 MayoBanco de Chile - 7 meses para cerrar una cuenta corriente58
7 MayoBancoEstado - Devolución de Fondos mal cobrados106
7 MayoBanco Estado - No quiero continuar con el seguro 66
6 MayoBanco Scotiabank - No respetan ley de fraude, cobros excesivos, no me responden83
6 MayoMach - Riesgo financiero: Retención ilegal de fondos y falta de soporte humano en MACH99
5 MayoBanco Edwards - No puedo pagar Previred62