esta vez no quiero hacer un reclamo por el contrario quiero dar a conocer y felicitar al personal del servicio de medicina 5 piso del felix bulnes ya que en plena catastrofe y en situacion de mucho
Sábado 20, Febrero 2010, Número de Reclamo: 101657
Me dirijo a ustedes buscando un poco de justicia y a la vez hacer público el atropello, la negligencia y la mentira del Hospital Doctor Sotero del Río y de sus funcionarios.
Sábado 20, Febrero 2010, Número de Reclamo: 101626
el hospital felix bulnes es de lo peor mi hijo de 4 años se atencdio el dia 25 de enero de 2010 en la urgencia pediatrica presentaba fiebre y dolor en la cadera y en la pierna derecha no podia cam
Jueves 18, Febrero 2010, Número de Reclamo: 101386
deseo hacer publico mi mas energico reclamo pues en el recinto de estacionamiento del hospital de talagante se dejo para estacionar solo a los funcionarios de este,habiendo capacidad para mas de 8
Quiero hacer publico mi agradecimiento al hospital Felix Bulnes..donde el dia 22 de enero de 2010 llego de urgencia mi hija trasladada del Hospital de Melipilla, y fue operada de PERITONITIS POR PE
Primero que todo los saludos esperando que todo marche bien, y también dando fuerza a cada uno de los funcionarios que estén pasando por un momento complicado a raíz del terremoto recién ocurri