Transbank

Ver resumen de reclamos de Transbank

Supermercado Del Neumatico - Cobro Mal Aplicado En Tarjeta De Credito

Publicado el 2024-06-26
el dia 13 de junio fui a comprar un neumatico para la camioneta de la empresa en avda españa me cobraron mal $ 363.923 . luego me indicaron que debian anular esto y cobrarme lo que correspondia $ 181962.- a los dias posteriores ya no tenia cupo en mi tarjeta vi los movimientos y resulta que tengo 3 cobros ,, 1 por $ 181.962 y dos mas por # 363.923 cada uno , acudi a la sucursal de avda españa llevando todos los antecedentes y no me dieron ninguna solucion me dijeron que era problema de transbank y del banco , llame a mi banco y me dijeron que eso ya esta cobrado y qeu supermercado del neumatico debe hacer la devolucion .llevo 15 dias y no me devuelven estos cobros son $ 727.846.- que se quedaron . exijo que me devuelvan este dinero ..
Haulmer

Haulmer - No tienen soporte técnico

Publicado el 2024-06-20
Hoy 20 de Junio intenté por todos los medios comunicarme con la empresa TUU de Haulmer y nadie contesta, somos un comercio que trabaja los feriados y tuvimos un problema con una venta, queremos hacer la reversa porque es tarjeta de crédito y no tienen tutorial para hacer reversa, les llamo y les escribo y nada, hace unos días tuve otro problema y también, estuve esperando en altavoz por 2 horas a que alguien me contestara!! ,pésimo servicio, transbank será más caro pero al menos responde ante una emergencia y ellos se lavan las manos, marque a ventas y ni un minuto se demoran en contestar, son una vergüenza en cuanto ayudar a sus clientes, solo les importa que contraten luego sálvese solos

Recsa Transbank - Hostigamiento

Publicado el 2024-06-14
buen día interpongo este reclamo a fin de manifestar, mi molestia y angustia que me provoca recibir mas de 6 llamadas diarias, por una grabadora, a la cual no puedo refutar, preguntandome por otra persona, a pesar de responder que no conosco ala referida, continuan hostigandome, donde mi salud mental se ha visto dereriorada, pensando incluso de cambiar mi número, lo cual me parece injusto, ya que no tengo idea porque me llaman todo el día. ya ingrese a sernac a no molestar, pero no tengo tiempo tods los días para meter todos los celulares de los cuales me llaman, reclamé por mail a recsa, sin solución, exigo, que me dejn de llamar.

KFC sucursal Los Andes - No dejan pagar en efectivo no con transbank en caja, solo quieren que uno use el totem

Publicado el 2024-06-07
Con fecha 07-06-2024 vine a comprar a KFC Los Andes y al dirigirme a caja al intentar pagar con efectivo la cajera me informa que no tiene para dar vuelto, luego le indico que entonces con tarjeta ya que tiene la máquina transbank y me dice que si la uso a ella le descontarán, entonces que no la usará, finalmente me indica que solo puedo pagar con tarjeta pero en los tótem de compra que con el tiempo que perdí en caja ya había varias personas antes que yo en la fila, pésimo servicio el encargado no dio ni Gina respuesta, es más ni dio la cara.
Pantano Pallet

Pantano Pallet - Fraude

Publicado el 2024-06-05
Buenas tardes, Más que hacer una denuncia (el producto que me vendieron, yo creo que no voy a recuperar el dinero), me gustaría hacer un llamado a toda la gente que visite la página www.pantanopallet.cl a NO COMPRAR, es una página fraudulenta. El único momento en que te responden es cuando hay intención de compra, luego cuando el producto no llega te bloquean de redes sociales. Hay una página con los reclamos de los clientes en en insta, se llama pantanopallet_funa Incluso hay un reportaje en chv donde la gente hace reclamos. Llamo también a Transbank para que deje de prestarles servicio a esta gente, están facilitando transacciones fraudulentas. El sernac no está haciendo nada. Si les envían boletas por favor documenten y denuncielos con el servicio de impuestos interno, probablemente dichas boletas sean falsificadas también. Pantano pallet en algún momento fue una empresa seria, ahora está mal gestionada por embaucadores y aprovechadores de mala vida. NO COMPREN, ahorrénse tiempo y malos ratos.

Ave fénix spa - No llego parrilla Bosca

Publicado el 2024-06-05
El 10 de febrero compre por la página de ave. Fénix spa una parrilla Bosca con funda pague $256.000.- con transbank, la página fue súper amigable y jamás desconfié, cuento corto me llego confirmación de compra al correo pero JAMÁS llego el producto nunca me me respondieron el mail y cuando fue a su dirección no existen, puse reclamo en sernac y nada solo me queda esta instancia con ustedes si me pueden ayudar ya he pagado 2 cuotas de 6 y nada no tengo donde llamar si alguien me puede dar algún teléfono se lo agradecería. Karla Gutiérrez Rut 13927113-0

Waoows - No devuelven dinero

Publicado el 2024-06-03
El día 24 noviembre 2023, contexto compra en Cyber Day, pedí un lente tamron 18-400 para Canon. El pedido lo confirmaron pero nunca llegaba nada, supuestamente demoraba 2 semanas a 1 mes. El pedido nunca llegó, yo tenía que estar llamando para actualizaciones. Solicité el reembolso el 8 de febrero 2024. Dijeron "60 días hábiles se demora la devolución". Hoy 3 de junio, aun sin mi dinero. Ya me pidieron datos de transferencia pero "había un error con transbank y no podían, que enviara otros datos", los envie y hace casi 3 semanas sin ninguna actualización del caso. No contestan los WhatsApp, el número que tienen en la página no contesta. La página tampoco tiene links actualizados. 0 comunicación e interés en solucionar el problema, SU problema. Nunca compren ahí.

Oh My Sushi - Cobro

Publicado el 2024-05-31
el dia 20/05/2024 realice pedido y al cancelar maquina de transbank decia cobro no realizado se paso dos veces la tarjeta y debi cancelar en efectivo .al revisar estado en mi banco veo que el pago si se efectuo y se cobro dos veces y uds no han devuelto dinero como lo haran

Cinépolis - cobro no corresponde

Publicado el 2024-05-29
Hola buenas noches. Por favor requiero se valide el pago que me salió rechazado en la maquina Transbank del tótem del Cinépolis de La Reina y me lo cobraron en el estado de cuenta, adjunto comprobantes. 16900 clp me cobro me salió rechazado cuando intente comprar el en el tótem, por lo que requiero se me devuelva el dinero. 17500 Clp fue lo que tuve que pagar en taquilla ya que me había salido el rechazo de la compra en el tótem. Quedo atenta a sus comentarios.
Shopee

Shopee - compra cancelada

Publicado el 2024-05-21
hice una compra el 08/05 en shopee, la compra fue realizada y se cobro en mi tarjeta pero según shopee nunca les llego el pago, le hable a mi banco y este si se realizo , hice envio de todos estos datos a shopee pero siguen diciendo lo mismo que este nunca les llego a ellos y que debo hablar con Transbank, hable con Transbank y me dijeron que la empresa donde compre el producto debe hablar con ellos, mi banco me dijo lo mismo que ellos deben hacer algo. no se que mas hacer ya que no me han dado una solucion hasta ahora.