Transbank

Ver resumen de reclamos de Transbank

imperial

Publicado el 2022-10-13
Encuentro impresentable la respuesta de la empresa IMPERIAl, en donde compre el 06-10-2022 a traves de la página Web, esta compra fue pagada con tarjeta de credito. Con el pasar de los dias, (ofrecieron el despacho para el dia jueves 11 de octubre del 2022) no llegaba el producto, consulto en la pagina de la empresa cual es la situacion de la entrega y el dia 12, el estado no habia cambiado. Llame insistentemente al telefono del CAL Center de la empresa eb donde despues de largas espera, la comunicacion se cortaba. Le envie el reclamo a traves de un correo y insolitamente, esta es la respuesta. para consultasweb Buen dia. Trate de consultar por el despacho de un producto comprado el dia 06-10-2022 BOLETA #21211147, ya que veo que el despacho no avanza de estado. Trato de comunicarme al Call Center pero después de una larga espera, este corta el llamado. Mi inquietud radica en si la compra será despachada, o si no hay stock, en ambos casos deberían comunicarse con el cliente para que tome las precauciones. Yo espero al gasfiter este sábado que vendrá a realizar unos arreglos, entre ellos la instalación del producto. Quiero una respuesta ahora. Saludos, Juan Carlos Jofré R Consultas Web 13:09 (hace 2 horas) para mí Estimado buenas tardes, su despacho aún está sin guía porque el producto estaba en malas condiciones para ser despachado, usted tiene la posibilidad de anular la compra y que le devuelvan el dinero o esperar aproximadamente 7 dias hábiles para que el producto llegue a destino. Si decide la devolución de dinero le mando los pasos a seguir. puede realizar la anulación en la sucursal usando la misma nota de crédito puede realizar una nueva compra con lo que realmente necesita o, enviarme los siguientes datos para anulación y devolución de su dinero Si canceló con Tarjeta de Crédito la reversa demora 30 días hábiles debe enviarnos: tipo de tarjeta (visa, MasterCard, CMR, etc.) y 4 últimos dígitos de esta, además datos de una cuenta débito que puede ser cuenta corriente, cuenta vista, chequera electrónica, cuenta vista, etc. (debe ser a nombre de titular de la compra), como respaldo en caso exista problemas al realizar la reversa a TC por parte de Transbank Si canceló con Cuenta Débito la reversa es de 10 días hábiles debe enviarnos: banco, tipo cuenta, número de cuenta, Rut y debe estar a su nombre por ser el titular de la compra además datos de una cuenta débito que puede ser cuenta corriente, cuenta vista, chequera electrónica, cuenta vista, etc. (debe ser a nombre de titular de la compra), como respaldo en caso exista problemas al realizar la reversa a TD por parte de Transbank quedo a la espera de su respuesta para ingresar solicitud saludos

municipalidad de paine - abuso con multa por 61.000 sobre el tag

Publicado el 2022-10-12
He visto aquí muchos reclamos sobre abusos que está cometiendo la "Ilustre" Municipalidad de Paine. Yo también viajé desde el sur a S. sin darme cuenta que el pase diario de zona central no incluye peaje de Angostura. Al tiempo me llega cobro de la concesionaria rutamaipo.cl por 3.644 pesos. Ok la pagué por Transbank. Al día siguiente me llega ahora la "multa" de esta municipalidad por ¡61.000 pesos! por no haber respetado el Tag de Angostura. Para evitar problemas con mi vehículo la pagué con una "rebaja" quedando en 41.716 pesos. Esto lo considero un abuso y un descaro. La Ruta 5 Sur está entregada en concesión a un particular, Ruta del Maipo en este caso, que la administra y cobra el peaje o Tag. ¿En qué afecta a la Municipalidad de Paine esta situación?. Si hubiera un daño a la comuna tendría que ser en un lugar público, no particular, y la infracción debería ser emitida por carabineros o un inspector municipal. Osea la Municipalidad se cuelga de lo que hace un particular Ruta del Maipo y cobra multas onerosas a diestra y siniestra, pingüe negocio del Alcalde sin moverse del escritorio. Una sinverguenzura. No iré jamás a Paine.
Webpay

transbank - no abono de ventas por tarjeta de credito

Publicado el 2022-10-11
Buenas noches, durante mas de dos meses estoy reclamando al sitio de transbank por descuadre de mis abonos por tarjeta de crédito, ya no se que hacer, llamo al sitio y sigo levantando otro reclamo, ya van mas de dos meses y no hay respuesta.
Webpay

transbank - maquina pos no funciona

Publicado el 2022-10-11
Sres., No se como contactarlos, la maquina esta mala, quedaron de llamar para el cambio o visita de tecnico, este fin de semana menos mal tenia sumup, para dar servicio de pago con tarjetas. Donde esta la opcion de Servicio Tecnico en su pagina ??.. Las llamadas son una literal una Tortura en la espera. Los contacte por Twitter y supuestamente acogieron el reclamo.. me llego este mail .. pero jamas me llamaron. Favor indicar si se arregla el problema sino corto los servicios. Atte., Nelson Cartes, Codigo Comercio 4386119, Cel. 964587830, Pulperia Charlie Notificación de Vista a Terreno Informamos que con orden TBK13893986 asociada al cliente Pulpería Charlie Limitada en dirección CALLE CALLE, SECTOR ARIQUE LOTE 3 CAMINO LOS LAGOS SN, VALDIVIA, VALDIVIA, XIV REGION DE LOS LAGOS, Chile, nuestro repartidor Harold Lallo Momberg Cid realizará visita el dia de hoy en el horario de 10:00 a 22:00 hrs Si tiene algun problema con la visita del repartidor o con el horario, favor comunicarse a [email protected] para coordinar. Es necesario que al enviar un correo de contacto mencione su nombre y apellido, número de orden y número de teléfono. Nuestro repartidor realizara el retiro de tu equipo reportado DDLL A2071706 - Serie 330614069 y te entregaran un equipo autoinstalable, donde el código para activarlo llegara a tu email registrado en Transbank. En caso de cualquier inconveniente luego de este, puedes comunicarte con los siguientes números: (+56 2) 266 127 00 600 638 6380 (+56 2) 266 127 00 600 638 6380

samsonite chile sa - devolucion compra

Publicado el 2022-10-09
He concurrido el 07/10 a la sucursal Mall Plaza del Trébol SAXOLINE donde compro con TC Credito Bco Santander Mochila para mi hija, quien simultáneamente compro una de su agrado en el retail, vuelvo a los 10 minutos anular la compra, donde me niegan la anulación de forma prepotente la vendedora por un cartel mínimo que tenían según las políticas, como es sabido las ventas de crédito la anulación de Transbank no era problema. Como no era del agrado de mi hija su regalo incurro en un gasto mucho mas alto lo que me parece un abuso, y aun así no usara el producto. Tenían un cartel donde avala los 10 días de devolución con un parentisis mínimo " solo online"
Webpay

webpay transbank - no me permite inscribir mi tareta

Publicado el 2022-10-09
Cuanto intento inscribir mi tarjeta de debito en la pagina de supermercado Santa Isabel, procedo a entrar a la pagina webpay, eligo tarjeta de debito, despues eligo mi banco, mi rut, procedo a inscribir, entro a mi banco con al cargo de 50 pesos, efectuo el pago, webpay me indica que esta procesando el pago y al final me indica que no pudp efectuar la transaccion. Esto viene pasando hace un mes y medio. Atento a su respuesta, German Rivera Andueza RUT. 8.322.144-5 Correo : [email protected]

transbank - depositos no ingresados

Publicado el 2022-10-07
soy MIRIAM ROSAS ORDOÑEZ RUT 7162920-1 y hago el reclamo de lo siguiente: segùn mis ventas mensuales en voucher en el mes de Septiembre suman $ 880.000.- y Transbank me depositò solo $ 728.666.- en mi cartola del Bco Scotiabank. Esto es notorio el dia 27/09/22 donde solo se puede ver un depòsito de 7 pesos. Necesito una respuesta aclaratoria.
Webpay

trabsbank - no depositan y no responden telefono

Publicado el 2022-10-07
hoy 7/10/22 no se me deposito las ventas del dia 6/10/22 si reviso la pagina de transbank dice que depositaron pero en mi banco no existe deposito, trate de comunicarme durante toda la mañana y no fue posible comunicarme te dejan con una grabadora durante horas ¿a quien y adonde reclamo entonces?
Easy

easy - no me entregan mi compra, la operadora no me responde.

Publicado el 2022-09-28
HOLA. HICE UNA COMPRA DEL SIGUIENTE PRODUCTO: Concept Lighting Lampara colgar 1L E27 Mini blanco Concept Lighting. $12.990 Unidades: 1 SKU: 1316528 EN EASY ONLINE FUE PAGADO POR EL SIGUIENTE MEDIO: Pagado con: Pago con Transbank SE LLAMÓ A TRES TELÉFONOS HASTA DAR CON UNA OPERADORA QUE ME PREGUNTÓ CORREO, NOMBRE, TIPO DE CUENTA BANCARIA, BANCO Y NÚMERO DE LA MISMA. TODOS LOS DATOS FUERON SOLICITADOS POR MÍ QUE SOY LA TITULAR. LA COMPRA LA REALICÉ EL 13 DE SEPTIEMBRE, ES DECIR HACE 15 DÍAS. YO CUENTO CON CONSERJERÍA 24/7 Y ES UN SOLO ÍTWEM Y DE UN TAMAÑO MINÚSCULO: EL COSTO DEL MISMO CON ENVÍO ES DE $15.982 ESTE ES EL NÚMERO DE LA COMPRA CON EL CÓDIGO DE LA TIENDA: Solicitud de compra N° #ecl10666626 Comprado el 13 de Septiembre del 2022 AHORA QUIEREN ENTREGÁRMELO EL 8 DE OCTUBRE (DÍA SÁBADO) Y AL HACER SEGUIMIENTO DEL ENVÍO, EN 15 DÍAS SOLO DICE QUE HUBO RECEPCIÓN DE LA COMPRA. NI SIQUIERA EL PASOI 2 QUE ES LA PREPARACIÓN DEL ENVÍO. FUI SUMAMENTE EDUCADA CON LA OPERADORA QUE ME ATENDIÓ, DESPUÉS DE DARLE LOS DATOS QUE ME SOLICITÓ ME DIÓ EL NÚMERO DE LA SOLICITUD (NI IDEA DE QUÉ PORQUE HASTA AHORA ME TIENE CON UNA MÚSICA PUESTA PARA NO CORTARNME). FACIL LLEVO MÁS DE 22 MINUTOS PARA QUE ME TRANSFIERA A LA EVALUACIÓN DEL CLIENTE QUE DEBE HACER Y POR ESO, ASUMO, ESTÁ ESPERANDO QUE CORTE YO (COSA QUE NO VOY A HACER PORQUE NI SIQUIERA SÉ A QUÉ CORRESPONDE EL NÚMERO). BÁSICAMENTE NECESITO ALGUNA INFORMACIÓN DE MI COMPRA: SI NO LA VAN A ENVIAR YA, QUE ME DEVUELVAN EL DINERO PARA NO TENER QUE SEGUIR ESPERANDO, LLAMANDO, PASANDO MAL RATO CON LA PÉSIMA ATENCIÓN DONDE ME DEJAN CON MUSICA ETERNAMENTE Y NINGUNA RESPUESTA. EN CASO DE TENER EL DINERO Y AUNQUE LLEVO 15 DÍAS CON LOS CABLES DEL TECHO PELADOS Y SIN LUZ (ES UNA LÁMPARA COLGANTE), NI SIQUIERA BUSCABA OTRO TIPO DE RETRIBUCIÓN ECONÓMICA. AHORA NO SOLAMENTE BUSCO ESO SI NO DISCULPAS PÚBLICAS DE MI CASO Y EL COMPORTAMIENTO DE LA OPERADORA (QUE AVISAN QUE LA CONVERSACIÓN QUEDARÁ GRABADA, POR LO QUE PUEDEN CONSTATAR TODA LA INFORMACIÓN QUE ESTOY PONIENDO EN ESTE RECLAMO. AHORA QUE COLGUÉ PORQUE ME TRASPASÓ A LA EVALUACIÓN FUERON 24 MINUTOS PARA QUE LO HICIERA. CLARAMENTE 24 MINUTOS PARA EVITAR SER EVALUADA. SI NO FUE ASÍ Y ES NORMAL SOLICITO ENTONCES TAMBIÉN EL VALOR HORA HOMBRE EN EL TRABAJO QUE PERDÍ (0.5 POR 2.5 uf) MÁS EL VALOR DE LOS DATOS Y MINUTOS DE LA COMPAÑÍA TELEFÓNICA. BÁSICAMENTE NECESITO UNA RESPUESTA HOY, Y NO TENGO NINGUNA CLASE DE RESPUESTA NI HA EMPEZADO EL PROCESO DE ENVÍO EN SU PROPIO SITIO WEB 15 DÍAS DESUÉS DE PAGARLO.
CGE

cge - falta de notificación

Publicado el 2022-09-28
Estimados: Tenía inscrito el servicio de CGE para ser cobrado a través de mi tarjeta de crédito, por lo mismo no entendía porque seguía recibiendo cuentas supuestamente impagas por el banco, y cada vez que conseguía comunicarme con un ejecutivo (de CGE), culpaban al banco por no efectivar los cobros, sin embargo el servicio seguía inscrito y vigente, después de 3 meses, (y arrastrando la deuda), y mucho insistir con ejecutivos (de CGE) que me trataban pésimo, me enteré de que la empresa había suspendido el convenio con Transbank. Tuve que re pactar la deuda, porque mi escuálido sueldo no me permitía pagar todo de una sola vez. Nunca fui notificada por ellos sobre la suspensión de la operación con Transbank y ahora me veo obligada a pagar la re pactación aparte de la cuenta mensual Esa es la historia