Transbank

Ver resumen de reclamos de Transbank

transtank - *****a

Publicado el 2022-11-08
El día 4/11/20, realice un pago por la compra de 19 paneles osb, el pago se realizo por webpay, donde te aseguran el 100% de la transacción o de lo contrario te devuelve el 100% el reembolso, llame para saber aquien se deposito rut número de cita. Y ellos no tienen idea que no saben que llame al banco al sernac que no tienen información desde el minuto que se realizó la transacción es tan responsable como yo el dar la seguridad para realizar las transferencias, hasta ahora no llegan las planchas.EL proveedor se llama FERRETERIA T Según un tipo de nombre Nestor Vilo. Nombre que figura con domicilio enl a granja , el servicio de transbank pésimo en vez de poner el caso de los clientes.
Webpay

transbank - aún no hay devolución de dinero descontado de mi tarjeta por compra no realizada

Publicado el 2022-11-03
El día 1-11-2022 realice la compra de un pasaje por recorridos.cl la cuál transbanck realismo el descuento pero la compra no fue realizada y asta la fecha no he tenido respuesta ni la devolución de mi dinero ya he puesto dos reclamos a recorrido.cl y a Sernac espero que transbanck solucione a la brevedad mi problema

transbank - devolución de dinero

Publicado el 2022-11-02
El día 28 de octubre realizar una compra y la máquina no tenía señal y pase dos veces la tarjeta contándome dos veces el mismo monto ya estamos a 3 de noviembre y aún nada , me parece una falta de respeto nunca más ocupó tarjetas débito para pagar que rabia ....
Webpay

transbank - compra de mobile pos sin entrega

Publicado el 2022-11-02
Se paga Mobile Pos, pero el producto no llega a domicilio, además cuanto intento recuperar contraseña, con mi rut, indica que el rut no existe como usuario.

transbank - webpay

Publicado el 2022-11-01
esta semana "actualizaron" la pagina de webpay, haciendo la experiencia mucho mas engorrosa e insegura, nadie va a andar metiendo los numeros de la tarjeta en computador ajeno, estan tratando de echufar onepay como sea sin dejar alternativas...
Webpay

transbank - no ha depositado un dinero

Publicado el 2022-10-31
Latam me deposita la devolución de un pasaje, a una cuenta que cerró y el dinero queda en transbank, no se llega a finalizar la transacción
Paris

paris - saldo gifcard

Publicado el 2022-10-29
Mi reclamo es porque hoy quise comprar en la página de París un producto con una gifcard de 20000 y como costaba un poco más debía cancelar el saldo ,el cual lo hice con débito pero por error de Transbank no pude hacer la transacción y ahora que intento de nuevo me dice que la gifcard no tiene saldo. Cómo puede ser si la venta no se concretó??? Necesito la devolución de mi saldo
Banco Falabella

banco falabella - ineptitud total

Publicado el 2022-10-26
No entiendo como una gran entidad bancaria sea tan inepto en no poder solucionar el problema que he tenido desde hace dos semana: Hace dos semanas atrás, se me perdió la tarjeta de débito de banco falabella, por ende, concurrí al banco para la reposición de ésta y finalmente se repuso. Sin embargo, los problemas empezaron ahí cuando me rechazaban las compras por transbank por Internet. He whatsappeado DEMASIADAS VECES AL Banco... Y mandan informes e informes e informes... que no me han solucionado NADA He cambiado la clave como 5 veces... Y NADA!!!!! He ido al banco presencialmente 3 veces y qué???? Informes y más informes que no llegan a ningún lado!!!! He estado así por dos semanas sin poder pagar por Internet; tengo cuentas que pagar por transbank, pero no he podido porque no me lo permite. Si he podido consultar el saldo en un cajaro y pagado por servipag, PERO NO POR TRANSBANK!!! Serían bien descarados ustedes si me cobran comisión por no llegar a concretar las 8 compras!!!!
Webpay

transbank - ya pasaron más de 48 horas y aún no me devuelven la palta de una compra que no se aplicó por error en el sistema, pe

Publicado el 2022-10-26
El día miércoles 19 realice la compra de unos pasajes a través de la página recorrido.cl, al terminar la compra me arroja un error de transbank, el cual no me permite realizar la compra de los pasajes, pero si se descuenta el monto de mi tarjeta, de lo cual ya han pasado más de 48 hrs hábiles y aún no se me devuelve el dinero descontado.
Verde Olivo

verde olivo - no compren en esta marca nunca

Publicado el 2022-10-24
Gente, no compren de esta marca, compramos un horno de 1.5MM en Julio, el pago salió aprobado, nos llegó la confirmación del pedido, y luego nos llegó otro correo diciendo que el pedido fue cancelado, y el dinero nunca volvió a nuestra cuenta. Ellos se escudan diciendo que fue problema de Transbank y que ellos deberían devolverme mi dinero, puras mentiras. Si los comunican con Gaspar, sepan que ese nombre no existe, el nombre real del estafador es Jonathan, es la persona mas mentirosa que he conocido. Porfavor no caiga en el mismo error que nosotros y NO COMPREN NUNCA EN VERDE OLIVO