Yo comete el error de pagar por segunda vez el gasto común del mes desde la app dela #comunidadfeliz, porque aún no se actualizaba mi pago y eso me confundió… este es el primer problema de la gestión de pagos desde su app, segundo error que aparecía el pago pero luego me enviaron otra transacción indicando que se anulaba, el caso que el dinero si fue descontando de mi cta corriente y nunca me lo han devuelto. Yo les envié un email de inmediato mencionando lo ocurrido y aún no me han dado respuesta, su app usa transbank y no han sido capaces de solicitar el movimiento de ese pago a transbank y me tienen aún con esa deuda impaga…donde está mi dinero ?
Desde el 06 de mayo a la fecha el rut que realiza los envios de las boleras electrónicas es distinto, pues antes era el 48.080.155-5 pero en allgun momento comenzó a enviar la infotmación el rut 13.272.698-1 el cuál aparece Desautorizado a firmar.....lo curioso es que este rut pertenece a una persona que es Alvaro Gonzales Riedeman...desde el 6 de mayio el rut que envia la información es el es este y desde ahi el sistema de validación DTE del Sii . Lo identifica como erróneo. Motivo por el cual no tengo informacion desde esa fexha en el SII por lo que la empresa rut 76506321-3 tiene problemas con el sii, pues nos están llamando a enviar la 8nformacion correspondiente
El primer reclamo fue puesto el 10 / 06 / 22 donde Patricio Ubilla de transbank servicio al cliente me dijo que era por que mi Certificado digital estaba vencido y que lo comprara en autoriza/transbank. Lo compre y lo centralicé en el Sii. No se solucionó el problema
Luego mande correo a extppacheco@transbank.cl, persona que me atendió en servicio al cliente y no hubo respuesta
Luego Maria josé toledo tambien de swrvicio al cliente, vuelve a indicar que es el certificado digital, se vuelve a centralizar el certificado , esto fue el 24 /06/22 tampoco hay respuesta. La empresa puede hacer facturas sin ningun problema
Hoy he llamado 3 veces y en servicio al cliente No saben de que se trata...NO MANEJAN LA INFORMACIÓN , por lo tanto no me pueden responder porque el RUT QUE ENVIA LA INFORMACION NO ESTÁ AUTORIZADO A FIRMAR.y porqué ese rut envia la informacíon
hoy incluso me dijeron que no estaba autorizada para emitir boletas electrónicas siendo que tengo contratado el servicio con transbank desde enero del 2021 sin este tipo de problemas.
Me parece un abuso, la falta de respuesta, la falta de resolucion de problemas y además el que nadie maneje este tipo de informacion, me han pedido correo y numero de telefono y nada. Cero respuesrta por UN SERVICIO CONTRATADO Y QUE ADEMÁS SE PAGA. .
El miércoles 15 de junio realicé un pago de 100 mil pesos en esta óptica, por concepto de examen y lentes. De los 100 mil pesos, 20 mil correspondían al examen y el resto a los lentes que se harían, de acuerdo a lo que resultara del examen realizado. Pues el examen no pudo establecer el diagnóstico, pero si quedó claro que el problema era de mayor gravedad, por lo que la realización de los lentes no era lo procedente. Solicité de inmediato el reembolso de mis 80 mil pesos, dado a que no se iban a realizar los lentes, y la respuesta que recibí fue que me comunicara por correo con la Sra. Clara Inés Muñoz Gutiérrez, a quien le correspondía hacer la devolución. Han pasado 6 días hábiles de esta solicitud y aún no recibo mi dinero, a pesar de que esta señora se comprometió a devolverlo, una vez que transbank le depositara el dinero.
Estimados el dia 25/06/2022 realizó el pago a través de transbank a la empresa Tumundo por servicios hogar por un monto $36.785 el cual fue descontado de mi banco pero este dinero jamas llego a tumundo, sigo manteniendo la deuda, solicito mi dinero sea reversado a la brevedad ya que nisiquiera entregaron números de operación o transacción para poder gestionar directamente con la empresa, espero una solución a la brevedad.
En diciembre del 2021 realice una compra por box americano 1.5 plazas Excellence más set Olmo Cic, por un monto de $219.890, en el correo me indican que el producto llegaría el 27 de diciembre, como no llegó llamé a Easy y me indican que la compra no fue procesada por lo que me devolverán el dinero, cosa que no ha pasado hasta el día de hoy 24 de junio del 2022, me pidieron las cartolas del banco, se les envió toda la documentación que solicitaron y aún así no me devuelven el dinero, luego me dijeron que tenía que ver la devolución con mi entidad financiera, fui al banco y me indicaron que ellos no tienen nada que ver con las devoluciones, cosa bastante obvia por lo que me emitieron un certificado que acredita que no se ha realizado ninguna devolución ni reversa del pago de Easy, se contactaron con transbak para hacer las averiguaciones y desde transbanck indican que el dinero nunca se reverso y sigue en poder de Easy.
Solo quiero que me envíen lo que compre, o que me devuelvan el dinero para poder comprarle la cama a hijo de una vez por todas.
Realmente lo encuentro insólito, puse mas de 20 reclamos telefónicos y por correo electrónico y nunca me contactaron para dar una explicación concreta, les pedí que me enviaran mi nota de crédito y me dicen que no es posible ya que como fue una compra inexistente no se facturó por lo que no se puede emitir nota de crédito, les pedí que me enviaran el certificado del banco de la transferencia con la devolución de mi dinero y me dicen que tampoco es posible por que se realizó una reversa, pero la reversa jamás se realizó y me abala transbank y mi banco Itaú. Dispongo de todas las cartolas de todos estos meses, mas el certificado que emitió el banco indicando que no se ha realizado ningún abono o reversa del pago por parte de Easy. Dispongo de todos los correos electrónicos que envié y que me enviaron sin ninguna respuesta concreta.
Compre un mobile pos
El cual hay que enlazar a una aplicación mpos y esta no hay manera de abrir hacer el login y transbank se niega a dar una solucion concreta
hola buenas tardes
mi reclamo es porque me canse de estar llamando
y no se han dirigido a la sucursal
y no he podido vender con la maquina de transbanck
me han dicho q esta la solicitud y nunca llegan
porfabor espero respuesta lo mas pronto posible
Reclamé hace mas de un mes y ninguna solución .
Me llamaron para darme una aspirina y nada mas .
Solicité el reembolso de la compra de dos mobile pos fallados que valían 9990 cada uno y no me han dado ninguna solución .
978995777
Estimados, me han estafado la empresa Al Por Mayor, pague mediante webplay plus, confiando que el comercio estaba registrado con Transbank, empresa seria que permite el pago, esto ocurrió el día 09/05/2022 a la fecha no llegó el producto y el sitio web no está disponible.
Cómo es factible que esta empresa no verifique al comercio antes.