Salimos a bailar y al querer comprar unos tragos la máquina marcaba rechazada la operación pero aún así me generaba el descuento de saldo me descontó tres veces
Estimados
Quiero realizar un reclamo hacia la Cajera Nadia Plaza y la supervisora de turno el cual fueron muy pocos amables.
Le comento que el día de ayer jueves 07 de julio del año 2022, siendo las 18:00 hrs. me dirigí al mayorista 10 ubicado en Manuel Rodriguez, buin, como cada mes, me encontraba realizando mi compra junto a mi hermano, al momento de llegar a la caja, esta cajera Nadia Plaza, sin saludarnos solo nos pregunta el medio de pago, el cual yo la salude y respondí que con junaeb sodexo. Mientras pasaba la mercadería me dijo que la margarina tenia sello (el cual yo estoy consciente de aquello ya que lo hago cada mes), y le dije que si lo sabía, el cual ella me respondio muy prepotente que tenia que cancelarlo aparte, yo le respondí que solo pasara las cosas, ya que el sistema se encarga de eso, al momento de pagar (junaeb sodexo), le pague $37.000 con junaeb, el cual al monto que quedaba pendiente lo cancele con otra junaeb, por lo que esta cajera me lo negó, me dijo que hace meses no se podía, yo le respondí lo siguiente: yo vengo todos los meses a comprar y siempre me aceptan todo sin ningún inconveniente. En fin ella fue a buscar a la supervisora, (no quiso decir nombre), y muy pesada, dijo que no se podía, que le había llegado un comunicado hace meses de que no se podían omitir dos junaeb en una boleta, el cual yo le respondí que vengo todos los meses y sin ningún problema a comprar, que según a ellas (Cajera, supervisora), les llega un reclamo, por ende acudí que me explicaran bien el tema, por que por lo que tengo entendido ya que yo también fui Cajera al momento de cuadrar solo aparece el monto de cada medio pago, y por sistema no aparece con cuantos medios de pago de realizo en una boleta. Al final realizaron la operación de "junaeb en una máquina transbank", que fue exactamente lo mismo que haberlo realizado en la misma caja.
Espero que tomen acción contra esta cajera y supervisora que fueron muy poco éticas en su trabajo.
Mi nombre es Delfina Encina Guerra mi rut es 5325671-6 hice un pago por sencillito el dia 16 /06/2022 para cancelar tarjeta la polar por valor 101.115 a nombre de Sergio Valdes Fuentealba rut 8301934-4este pago fue cobrado por transbank (web pay hub prop) en el Bancoestado cta rut 5325671-6 y me aparece descontado de mi cuenta esa cantidad con el numero 7003749
pero no aparece el pago me han tramitado, fui a la polar no me dieron ninguna solucion con muy mala atencion de servicio al cliente ,si esta trabajando con la empresa de pagos no puede ser justo en estos momentos tan dificiles que mucho cuesta pagarque no le den una solucion Ojala que su respuesta sea rapida ya que no es mi responsabilidad ya que yo hice el pago como corresponde confiando que se hiciera efectiva,ademas soy una persona de la tercera edad que cuesta mucho cancelar ya que las pensiones son muy bajas
Pedí hace un mes rollos para mis maquinas transbank ,llame y me dicen que lo entregaron siendo que yo no recibí nada ,vuelvo a llamar me atiende una mujer super desagradable diciendo que me va a ingresar una solicitud de nuevo y que tengo que esperar una semana más pésimo servicio y la atención al cliente horrible
El día lunes 04/07/22 fuimos al supermercado a hacer la compra del mes y cuando pagamos comenzaron los problemas. Al momento de pagar con cuenta rut, la máquina no reconocía la tarjeta, para no demorar más trate de sacar el dinero vía cajero automático y paso lo mismo, no pude. Entro a la aplicación del banco para revisar saldo y decía que el pago había sido efectuado con éxito a unimarc. Vino el encarado del local, el Sr.Javier Pino, el cual se lavó las manos y dijo que no era problema de Unimarc. Nos dirigimos al Banco Estado y la respuesta fue la misma, que no era problema del banco. Ambos argumentaron que el problema era de Transbanc (se tiraban la pelota de un lado a otro). No entiendo por qué nadie se hace cargo y me dejan en el aire y dicen con una tranquilidad que tengo que esperar desde una semana en adelante el "probable" reintegro de dinero, de lo contrario debo acudir al supermercado para que recién ellos comiencen a enviar correos.( La compra fue de $120.000, para mi y mi familia es mucho dinero) Nosotros vivimos en parte rural, no vamos a cada rato a Panguipulli, nos cuesta un poco.
Yo no tengo ningún compromiso con Transbank, por lo que entiendo es el supermercado y el banco los que tienen convenios, entonces este problema deberían resolverlo entre ellos y no perjudicar al público y consumidores que nos vemos obligados a usar tarjeta. Unimarc no me quiso entregar la mercadería, por lo que mi esposo se tuvo que conseguir el dinero y tuvimos que pagar en efectivo. Osea pagamos 2 veces.
Encuentro injusto, si al Banco le debo dinero, me lo cobra con intereses, si para comprar en unimarc me faltan 100 pesos no me venden. Mi pregunta es que gano yo en esta situación? Al momento una
tremenda angustia, el dinero o nos sobra
SEÑORES TRANSBANK
Estimados el día 08/06/2022 realice el pago a través de Transbank (WEBPAY PLUS) a la empresa CGE por un monto de $35.763 el cual fue descontado de mi cuenta corriente banco Falabella pero este dinero no llegó a CGE , sigo manteniendo la deuda, solicito mi dinero sea reversado a la brevedad ya que ni siquiera me entregaron números de operación o mail con comprobante de la transacción para poder gestionar directamente con la empresa, espero una solución a la brevedad, porque esto me esta generando intereses en mi cuenta y pronto corte del suministro en mi hogar.
hice una compra en wom pasando mi tarjeta dos veces el cual no se efectuo la compra pero si me desconto los 70000 espere 48 hrs y aun no hace la reversa wom no res ponde el banco dice que wom tiene que responde ¿quien responde ?
Hice un pago por un pie de un equipo de 70000 y la transbank me cobro pero no salio reflejado como boleta pague con cuenta rut de banco estado y en mi cartola me dice que se hiso una compra de 70000 en wom quien responde a esto ?