El 1 de abril realice una compra a través de la pagina www.armeriaactiv.cl por intermedio de tarjeta de crédito, mediante el link de webpay (transbank) de $292.000 el cual se me informa que en 2 días mi compra seria enviada por Chilexpress. El problema es que no me contestaron mas mi whatsapp a pesar de la insistencia. desde otros 3 números de teléfono me he hecho pasar por cliente nuevo y contestan de inmediato, pero cuando les indico mi nombre, se acaba la conversación. Yo soy de Iquique y un colega de Santiago fue a la dirección de dicha Armería y en el lugar atiende Vanessa Vargas de nacionalidad colombiana que me indica que ella se hace responsable de lo comprado en el local y que las ventas online las realiza el dueño Jorge Urcelay Feijo rut 14.490.204-1 domiciliado en San Ramon # 1218 Apoquindo, las Condes y que es el quien me estafo por lo que ella no tiene nada que ver. Lamentablemente no puedo exigir mucho por teléfono ya que desde mi ciudad Iquique me queda muy lejos para ir directamente al local. Espero tengan mucho cuidado con estos estafadores. llame a transbank y me indican que ellos no pueden hacer nada, por que solo atienden clientes. Banco Santander tampoco puede hacer nada, por que yo autorice la compra. Solo me queda realizar una demanda al juzgado de policía local por ley al consumidor, por que SERNAC tampoco puede hacer nada. Estamos en un pais donde los delincuentes quedan impunes y por eso Chile esta como esta. Solo tengan cuidado con estos sin vergüenzas estafadores.
SEÑORES TRANSBANK
Buenas tardes, el día de ayer 12/04/2024 hice un pago por un servicio en Clínica dental "Centrodent" en la ciudad de Punta Arenas, por el cual no recibí comprobante y arrojo un error, al revisar mis movimientos en la cuenta corriente se hizo el descuento de este dinero (que fueron 65 mil) y la clínica tampoco recibió el dinero, quisiera ver una solución para este tema ya que mi entidad bancaria dijo que era problema de Transbank.
Número de transacción "515357" a las 10:51 del día 12/04/2024, tampoco me enviaron comprobante, el banco descontó el pago normal y sale reflejado en mi pagos pero no así en la Clínica.
El día 30 de marzo de 2024 pagué mis cuentas como de costumbre en Servipag web. El problema es que el dinero se descontó de mi cuenta corriente, pero ninguna boleta quedó pagada, es decir, sigo en morosidad desde esa fecha, con todos los intereses que conlleva. La solución cada vez que llamo es que Transbank tiene que devolverme el dinero, pero eso no ocurre y ha pasado mucho tiempo. ¿Quién responde? Realmente una vergüenza.
El día sábado 6 mi hermano fue a comprar pasajes en el terminal de Chañaral a las 20.00 dónde dice que el vendedor de mala gana lo atiende, dándole pasajes para horarios que no correspondía al que pidió mi hermano, luego de toda la demora mi hermano dice que cancelará con crédito a lo que el vendedor responde : aaaah ya apagué la máquina ya porque estaba descargada!! (A las 8 de la tarde dónde nunca cierra el terminal y deberían tener todo funcionando). Hoy domingo 7 a las 18.10 intento comprar los pasajes nuevamente dónde me quedo unos minutos en el mesón ya que mismo vendedor esta muy ocupado viendo estados de WhatsApp y facebook a lo que se digna a por fin atenderme sin saludar ni nada, procedo a darle los datos y cuando digo que pagaré con tarjeta ahora resulta que la máquina está descargada. Le pregunto por unos voucher que tenía en el mesón y dice que justo se le descargó la máquina y tenía que esperar no sé cuántos minutos para que la máquina llegue al 15% si no no sale el comprobante. Le pregunto por la otra máquina de transbank ya que variar veces otros compañeros se intercambian o atienden desde el otro computador, hace muecas y responde que igual está descargada a lo que le respondo que las cargue ya que desde ayer la tiene descargada y me dice de mala manera que los compre por internet. Ahora nos tocó a nosotros pero en otras ocasiones mientras espero bus también he visto como atiende de mala manera a otros clientes y para variar nunca tiene transbank
Estimados, buenas tardes
El pasado 23-03-2024 a las 15:22 realice una compra con la tarjeta de crédito del Bco a través de la pagina del comercio de muebles y decoración . Lista para efectuar y finalizar el proceso, me envía al link de pago web Pay plus, donde ingrese los datos necesarios, incluso registre mis claves de segura para aprobar la compra.
El problema es que nunca me llegó el correo de parte de transbank o web Pay plus con el comprobante de pago, tal como se realiza de manera habitual , y ahora requiero con urgencia este documento para enviar al comercio.
Por favor necesito este comprobante de compra, todos los contactos que tienen en transbank están enfocados al ofrecimientos de productos comerciales y no cuentan con soporte para quienes somos personas naturales y sin giro comercial, para que nos puedan ayudar y facilitar información requerida.
Queda atenta a sus comentarios .
Atte
Massiel M. M.
El internet busque shower y apareció de los primero este shower.cl con fotos de sacadas de Google y en la etiqueta de CLIENTES tiene a grandes empresas, como Clínica Las Condes, Clínica Alemana, Cencosud, Atton, Alma, Transbank e infinitas empresas de re nombre. Le transferí un monto de $350.000 pesos el 2 de febrero a la empresa COMERCIAL MyV, BANCO SCOTIBANK, el 3 de febrero le transferí $70.000 pesos a la misma cuenta, diciéndome que en 7 a 10 días estaría listo mi entrega y la instalación en mi baño. Hasta la fecha de hoy nadie contesta, nadie me llama y ni menos la instalación de lo que compre para mi baño. La mujer que recibe los llamados al principio cuando uno quiere comprar se llama SANDRA MONTINO y PAO MONTINO +56942683388, EN EL TELEFONO FIJO 222112311, contesta JUAN MARTINEZ , pero el teléfono esta a nombre de GUILLERMO MONTINO, donde dice que tienen tienda en Vitacura, pero que hay que coordinar una visita previa.
ES UNA FAMILIA DE ESTAFADORES EN DONDE SE ROBAN TU DINERO Y PROYECTO DE CASAS.
El 29 de Noviembre reservamos con Red Hotelera la estadía en el Hotel Termas de Puyehue del 23 al 25 de diciembre para pasar navidad en familia, éramos 2 familias con niños y abuelos. Lamentablemente el 21 de Diciembre recibimos la noticia de que no tenían las fechas disponibles y que nos podían hacer el cambio de fechas para el 22 de Diciembre hasta el 24 de Diciembre,
La solución fue que tuvimos que anular la reserva y reservar en otro hotel para poder cumplir con el viaje familiar, puesto que al momento de informarnos del cambio de fechas, nosotros nos encontrábamos en Los Saltos del Laja como primera parada o escala del viaje familiar.
Desde esa fecha que no hemos obtenido la anulación de la compra . Hasta el momento sólo hemos recibido la información que su ejecutiva nos da y que indica que la devolución la harán de manera parcelada, puesto que Transbank presenta problemas. Hemos llamado a sus teléfonos de contacto, tanto fijos como celulares y no responden, el de la ejecutiva dice que no existe, pero solo responde whatsapp muy de vez en cuando. También hemos escrito al mail de contacto sin resultados. Solo excusas y siguen dilatando la devolución
el 30 de noviembre pague al banco de chile 350.000. TRANSBANK no envío comprobante de pago, ni tampoco el dinero al banco de chile,, sin embargo descontó desde la cuenta corriente del banco de origen que es el santander. hasta la fecha nadie da solución al caso y transbank como intermediario tampoco entrega comprobantes del deposito.
he comprado unos zapatos por internet, y nunca llego mi despacho. ha pasado mas de 15 días.
Transbank presta su nombre para la estafa. si observan su pagina es muy creíble por que te da la posibilidad de pagar con cualquier forma de pago asesorado por la red de Transbank
El día 5 de febrero realicé un reclamo vía telefónica debido a que me cobraron indebidamente una compra presencial que realicé la cual no la asocié a un rut y al pagar solicité adicional $20000 de vuelto, cuando coloqué la tarjeta débito para el pago, digité mi clave, pero no dio ninguna respuesta, ni rechazo, solo quedó en el limbo el proceso de la compra, por lo que el cajero procedió a repetirla, debido a lo ocurrido, le indiqué que registrara mi rut y que no me diera el efectivo, que solo se cobrara lo comprado, pasé nuevamente la tarjeta y digité mi clave, y esta si arrojó un comprobante, por lo que se entendía que la anterior operación quedaba sin efecto. Para mi sorpresa, en la cartola del banco aparecen las dos compras debitadas, la compra no debitada al inicio + el monto en efectivo que iba a recibir, y la segunda que fue la que arrojo comprobante asociado a mi rut.
Me remití a dejar reclamo N°05783282, el cual cerraron porque no di respuesta al correo que me enviaron donde dicen que me dirija a la sucursal donde efectué la compra. Este correo nunca lo recibí, sin perjuicio, yo me acerqué a hablar con el encargado del local el cual me dijo que no podía hacer nada al respecto. Volví a reclamar e indiqué que no había recibido correo y abrieron otro caso N° 05797188, esta vez si recibí correo en donde me indicaban que debía ir al local llevando cartola e indicando compra. Respondí indicando que ya había vuelto al local llevando la cartola y dejando mis datos, y que el encargado me dice que revisará, le dejé mis datos para que me diera una respuesta y esta es la fecha sin respuesta.
Mi reclamo es que como a muchos les debe pasar pasa su tarjeta y como no se obtiene respuesta se cree que no se cursa el cobro, en este caso el dinero entró a la cuenta de Líder Ekono Lira. Cómo no pueden revisar las cartolas y sacar donde está el dinero que de me debitó, exijo una respuesta y reversión de este cobro.
Gracias a Dios revisé la cartola bancaria, sino no me hubiese percatado de este modelo de estafa. Muchas gente le pasa a diario lo mismo... y no se hacen responsable, culpan a transbank, pero quien debe resolver son ellos mismos, los que prestan el servicio por escoger un medio que tiene sus fallas.