Transbank

Ver resumen de reclamos de Transbank
Banco Falabella

banco falabella - no abono de tranbank a cuenta corriente

Publicado el 2023-01-04
No abona los dineros de Transbank a la cuenta corriente de hoy 04 de enero, siendo reiterativo el atraso de abonos por ventas en festivos y fines de semana, produciendose atrasos de mas de 8 horas según contrato con Transbank.
Webpay

transbank - me hicieron el cobro por transbank pero no me hicieron la venta

Publicado el 2023-01-03
El día 30/12/22 pase por shell ubicada en michimalonco 1130, san pedro de la paz, concepción, pase por el surtidor de auto servicio y pague con tarjeta el cual me hicieron el cobro por transbank el cual tampoco emitio boleta y el surtidor lo rechazo y no me hicieron la venta efectiva
Mundo4x4

mundo4x4 - no me enviaron el producto y no devolvieron el dinero.

Publicado el 2022-12-30
Compre un kit de levante el cual nunca me enviaron y jamás me devolvieron el dinero he incluso después de mucho intentar me dieron un certificado de cancelación con el nombre de Transbank que era falso.
Mercado Pago

mercado pago - no permite devolución de dinero

Publicado el 2022-12-29
Compré por mercado libre , la cual el vendedor devolvió mi dinero. Pero ellos la envían a mercado pago la cual no me deja sacar mi dinero porque me solicita verificación de actividades como empresa, la cual no soy parte de ninguna. Es abusivo por parte de ambas empresas dejar el dinero en sus propias manos arbitrariamente si. Posiblidad de recuperación. Es ilegal lo que hacen puesto que si la compraste hizo por portal transbank igual dejan el dinero en manos de ellos.
Blue Express

blue express - falsificación de información

Publicado el 2022-12-28
Buena tarde , por ter era vez , me sucede lo mismo con esta empresa , hago pedido de papel a transnbak, los cuales lo envían por blue express , , en agosto pedí 120 rollos , los cuales nunca llegaron , y aparentemente e rntregado , a quien no se , la empresa transbank también se lava las manos , sabiendo que el transporte es deficiente, , nada honesto y sin personal profesional, el 1 de diciembre nuevamente ocurrió lo.m8smo , y hoy llamé a transbank la entrega de mi pedido y me contestan que lo entregaron ayer en mi domicilio, en el cual no había nadie , aparece firmando una persona de nombre hector al cual no conozco , transbank, no me soluciona el problema, pero si me factura un pedido que no recibi
Webpay

transbank - solicitud de pos nunca resuelta

Publicado el 2022-12-27
Hace aproximadamente dos meses hice una solicitud por el portal de Transbank para obtener 3 terminales POS inalambricos con impresora. Estos nunca llegaron. Hice un primer reclamo hace aproximadamente un mes y me informaron que la solicitud estaba en proceso. Luego hace unas dos semanas recibi un aviso que mi problema estraba resuelto, a lo cual respondi diciendo que el problema no habia sido resuelto, ya que los terminales nunca llegaron. Hoy llame para consultar sobre los terminales y me contestaron que el caso habia sido cancelado por Transbank sin un motivo que respalde dicha desicion. Esto no es primera vez que lo escucho por parte de pequeños emprendedores, que dado el tamaño reducido de la empresa, no somos tomados en consideracion y se nos cancela sin justificacion alguna. La agente me dijo que tenia que volver a solicitar los terminales por el portal, y volver a hacer todo el tramite nuevamente. Pesimo servicio y una falta de consideracion sin limite. SUMUP me ha dado un servicio muy rapido y eficiente, pero claramente Transbank tiene una posicion predominante en el mercado, la cual les permite seleccionar el tipo de cliente al cual dar prioridad de servicio.
Webpay

transbank - cargo de bip y está no se actualizó

Publicado el 2022-12-23
Cargue bip el pasado lunes 19 de diciembre en estación u de chile se me cobró los 5.000 y no se vio reflejado en tarjeta bip

bodega digital - cobros con problemas

Publicado el 2022-12-18
Quería comprar 1 código a través de mi celular pero al ir desde la web de origen a la de Transbank la página de origen se “cae” y envía un mensaje como que no ha sido posible completar la transacción. Evalué el servicio porque me llegó un email para hacerlo (no suelo hacer evaluaciones) y comenté lo mismo que señalo arriba de este mensaje. Se enojaron y me enviaron el siguiente email “Eso no tiene nada que ver con la web ignorante Hij… de p…” Me sorprendió tanto la respuesta que guardaré el mensaje por si puedo entablar otro tipo de acciones.

full lavado express manuel montt - *****a

Publicado el 2022-12-16
los individuos de esta "supuesta" empresa que ofrecen lavado y desabolladura en el estacionamiento de Manuel Montt, en providencia (Santiago) son unos estafadores de tomo y lomo. El dia 15 de diciembre de 2022 y en menos de 40 minutos realizaron una serie de servicios que nunca solicité tales como lavado "premium", inventaron que tuvieron que "casi desmontar" un bisagra de la puerta del copiloto para sacar un abollón simple sobre la rueda de ese mismo lado, al regresar de mi tramite encontré además que habian hecho un servicio adicional en los neumáticos que ni costo específico tiene en su lista de precios (publicada en un lugar remoto, casi inasequible para facilitar los engaños), el servicio de desabolladura por supuesto tampoco tiene tarifa específica y claramente tampoco es informado con antelación; finalmente, estos personajes aducen no tener transbank por problemas con " de red" solicitando unicamente pago por transferencia a sus cuentas personales (en ningun caso de "la empresa"), obviamente boleta no entregan entregan. Luego de mostrar mi rotunda inconformidad, pedí que me entregaran la respectiva boleta detallada de servicios y por supuesto ni siquiera sabian que inventar para justificar un robo de 350 mil pesos. Uno de los individuos solo decia " hay clientes que han pagado hasta un millón" Mi error fue haberle pedido que tratara de hacer que la pieza abollada mejorara para poder volver a abrir la puerta, el tipo se pegó de eso para estafarme haciendo y cobrandome lo que se le dió la gana. NO ACEPTEN NI SOLICITEN LAVADO U OTRO SERVICIO EN ESTE LUGAR O EN ESTA MISMA "EMPRESA" EN CUALQUIER OTRA UBICACIÓN, SON UNOS ESTAFADORES SIN ESCRUPULOS. ESTE TIPO DE ESTAFA DISFRAZADA DE NEGOCIO (POR SUPUESTO INFORMAL) SEA FISCALIZADO OPORTUNAMENTE POR LAS AUTORIDADES COMPETENTES; EN ESTE CASO LA PROHIBICION DE FUNCIONAMIENTO ES LO MINIMO QUE DEBERIA OCURRIR
Webpay

transbank - sistema de pago bloqueado mi id 02#185898333"

Publicado el 2022-12-14
Hola hice una comprar por webpay el cual me entregaron el producto y me descontaron el dinero pero quize volver a comprar y me salio que estaba bloquiado el cual envie un correo me pidieron dato personales y foto personales el cual la envie pero me piden una factura que es lo unico que falta para que me quiten el bloqueo pero esa factura nunca me llego a mi correo y tampoco me daba la opcion de descargarla no se como descargar esa boleta y quisiera que me quitaran el bloqueo de esa Mi ID 02#185898333".por favor necesito lo mas urgente, y por favor a partir de a hora toda mi compra de webpay puedan llegar a mi correo [email protected] la compra y el bloque fue el dia 07/12/2022