Sres transbank
Hace un año que no me entregan rollos para la maquina y cuando los solicito de urgencias COBRAN, encuentro muy injusto que cobren por un servicio que uds debieran dar gratis aún así el cliente los solicite con urgencias y teniendo un historial que muestra que al cliente no se le ha hecho entrega de dicho servicio.
con fecha 10 junio del 2021, se realiza devolución de dinero por compra de cama en liber.cl la fecha no se refleja devolución en cta.
son revisadas las cartolas en forma autónoma, y presencial, este no se realizado devolución. adjunto comprobante transbank
Hice una compra por el sitio web de pizza hut por un monto de $24.980 y al momento de cancelar todo normal, cuando me redirige al sitio web para confirmar mi número de pedido me sale que hubo un error y no se realizó el pedido pero ya me descontaron el dinero.
Llame a pizza hut pero me dijeron que no pueden hacer nada y tampoco encuentro ningún número para reclamar a webpay o transbank, como si fuera tan fácil tirar o perder ese dinero
Compre dos mobile pos y ambos fallados por lo cual generé un reclamo hace mas de un mes Consiguiendo que me reembolsaran el valor de un aparato.
Que pasa on el segundo ?
Por que se han demorado tanto en reembolsarme el dinero del segundo?
No tienen fondos quizá ?
O son sinverguenzas ?
Yo creo que son SINVERGUENZAS...
978995777
Pésima atención con el servicio técnico de las maquinas POS.
Se llamó a la plataforma el 8 de Julio, se cortó 3 veces el teléfono durante la conversación con ejecutivos explicándoles el problema que la máquina rechazaba todas las tarjetas de nuestros clientes, hoy me ha vuelto a suceder despues de haber explicado y dado todos los antecedentes que hoy 14 de Julio aún no tengo solución, cuando se cortó la llamada mientras el ejecutivo se encontraba redactando una solución. Cada vez que se llama nuevamente atiende un nuevo ejecutivo que no tiene como derivar al ejecutivo anterior y por lo tanto hay que explicar todo de nuevo. Que pérdida de tiempo, los ejecutivos ni siquiera anotan o guardan el número de teléfono para devolver ellos el llamado a los clientes, ya que el problema lo tiene su central telefónica que al parecer tiene control de tiempo!!!
Se supone que Transbank es un socio comercial de los negocios que operan a través de su plataforma de pagos y lo que menos recibimos es preocupación por el servicio que nos entregan y donde jugamos nuestra imagen con el cliente ya que somos la cara visible, y obviamente se molestan porque se les rechaza la tarjeta y tienen que destinar tiempo en conectarse a sus banco para pagar por transferencia o a nuestra pagina web para hacer la transaccion via webpay .
Ya en el verano tuvimos un tremendo problema con varios clientes que quedaron muy molestos pensando que nosotros no hacíamos las anulaciones, siendo que se hicieron vía la máquina POS y nunca se resolvieron, despues de muchas quejas de los clientes porque no veían reversados sus pagos y muchas llamadas al call center de Transbank, logré a través de un conocido que me autorizaran la anulación online. La única respuesta era que se estaba gestionando la anulación.
Desde el día 1 de junio de 2022, que el equipo comenzó a presentar fallas. Llamé unas 50 veces, y la respuesta siempre fue la misma, el técnico irá en 48 horas. Nunca apareció nadie, hasta el día 13 de junio, donde vino un supuesto técnico, pero la máquina volvió a fallar a los 5 minutos. Seguí llamando todos los días y nada. Finalmente el 6 de julio, me desafilié. Hasta ese día, TRANSBANK siguió haciendo cobros indebidos, aunque la máquina no estaba operativa y llamé insistentemente cada día. Del Call Center nadie tiene idea de lo que pasa, cuando se quedan sin excusas solo cuelgan. He dejado varios reclamos por el portal (que se supone deben responder en 48 horas), y hasta la fecha no tengo respuesta de nada. He pedido además, las grabaciones de cada llamada realizada, y tampoco han sido enviadas. Mi negocio presentó en julio pérdidas por unos $15.000.000 en ventas. Hoy volví a llamar, y adivinen, me volvieron a cortar sin darme ninguna respuesta clara.
El dia 10 de julio 2022, Realice un pago de $150.000 con mi tarjeta debito banco de chile 4 ultimos digitos 2554 para la empresa oz chile spa, fue rechazada 3 veces y sé me realizo el cobro de las $150.000. Aún no se devuelve el dinero a mi cuenta porfavor necesito un solución
Hice una compra de $24.460 la por webpay la cual salió que falló pero se descontó de igual forma el monto de mi tarjeta , esto pasó el día 10 de julio y aún no se me hace la devolución
El día 04/07/2022 realicé el pago de mi plan telefonico a través de webpay desde Banco Estado (como lo hago siempre). El tema, es que esta vez WebPay me descontó el monto de mi cuenta rut, pero desde la empresa telefonica (WOM) me informaron que el pago nunca llegó, aunque en mi cartola de banco estado me sigue apareciendo el descuento del valor del plan. Lo peor es que nadie me responde, todos se tiran la pelota entre todos y no encuentro ningun numero para comunicarme con los de Transbank, para saber que pasó con el dinero que me sacaron de la cuenta pero que nunca llego a destino.
Buenas tardes mi reclamo es el siguiente el día de ayer realicé una compra en el restaurante sayonara sushi barón en conchali atraves de la aplicación el cual nunca se comunicó con el repartidor, a través de la app nunca me llegó el pedido tuve que ir al local a retirarlo presencial y pagar el pedido allí, debido a esto tengo un cobro duplicado en mi tarjeta de dos compras una presencial en donde retire el mismo pedido que pedí por la app y uno directo con la app que tuve que cancelar que nunca llego el local de sushi tiene 2 pagos por el mismo pedido de los cuales tengo el respaldo del uso de mi tarjeta de crédito y recibo de pago en el transbank del local de sushi