El día 5 de diciembre 2025 a las 12:48 en Local doggis realizó una compra por el monto de $14960 con mi tarjeta cosa en la Transbank salió error de transacción y la cajera me dice que debo pagar en efectivo sobre la misma me percató que también se hizo el cargo a la tarjeta les muestro sale la jefa de local y me señala que debo hacer rel reclamo a mi banco, lo realizó y el banco me dice que el cargo fue aprobado por el local que debo hacer el reclamo a doggis el reembolso, doggis me dice que tomaron el caso Pero no han dado más respuesta ante la situación, fui al local y la jefa se hizo la desentendida que debo hacer el reclamo al banco y así me llevo entre banco y el doggis para mí reembolso... Con esta experiencia no vuelvo a comprar nuevamente en doggis pésima atención de todo el personal como si yo hubiera tenido la culpa antes la situación y ese día no fui la única había más clientes con el mismo problema usaba tarjeta y después le decían que debían pagar en efectivo xke la Transbank no había procesado el pago... Literalmente son unos sinvergüenza en doggis Estacion central en el mall patio comida en el segundo piso.
Adjunto comprobante que el pago salió aprobado y boleta de pago en efectivo donde se realizó dos veces el pago.
Hola,
Por medio de este correo, quisiéramos informar que no reconocemos la deuda de $104.081 que nos están cobrando al 31/12/2025.
Esta cobranza parece estar relacionada con un segundo equipo que no poseemos. Solicitamos que se revise el detalle de los cobros, ya que consideramos que no mantenemos deuda pendiente y, por el contrario, ustedes nos deben dinero por cobros indebidos de este equipo inexistente.
Agradeceremos que procedan con la devolución de los montos cobrados por el segundo equipo a la brevedad posible.
Rut empresa: 76804459-7
Atentos a sus comentarios y a la pronta solución de esta situación.
Saludos cordiales,
Emmanuel Louis
El dia 17-12 en tienda ripley coquimbo fui a cancelar articulos de marca de cloe por caja express la cual se quedo pegada y maquina transbank indicaba procesando, en el monitor de compra da por finalizada la transaccion sin emitir boleta, pero si se ejecuta el cobro en la tarjeta pero no se anulo de forma inmediata, en tienda me atendio la srta francisa rivera- veronica labarca esta ultima me asegura que en 72 hrs estaria la reversa y que es algo normal, dia lunes 22 reviso y aun no esta la reversa, me contacte con banco y me dice que comercio recibio la compra, adicionalmente dia domingo me acerque al sac y joven que estaba en el meson me indico que mejor es hacer el reclamo ya que la boleta jamas se emitio, ahora quien me responde? necesito mi devolucion e indemnizacion ya que no pude adquirir mis productos por quedarme sin dinero.
Buenas tardes
Hoy martes 30 de diciembre pase a comprar unos parches Rivazic de 9.5mg 30 und. a la sucursal de pedro de Valdivia 375 Villarrica, siendo atendida por la señorita Camila Olguin caja 6, al pagar los $68.331. Transbank comenzó con problemas y la señorita me solicitó pasar la tarjeta en la caja siguiente y me dice que el cobro no se realizó, yo ya había pasado la tarjeta por dos cajas . La señorita le consulta pasos a seguir a su jefa Barbara Sandoval (Quimico) y ella sin verificar que es lo que salía en la pantalla le decía desde su oficina sentada a ver apreta tal botón; y así lo hacia la señorita cosa que no pasaba nada. Le pregunto a la niña si es su jefa y la respuesta fue si.
Yo ya incomoda por la situación y con mucha paciencia que llevaba esperando le digo a Barbara que por favor viniera y le explique a la chica que hacer y a mi decirme los pasos a seguir porque en mi cuenta estaba ya el descuento. Ella muy mal educada, prepotente y con aires de creerse superior a todos lo único que me decía no me falte el respeto y eso que yo no le dije nada inapropiado y menos faltas de respeto. Ella se comporto como saliendo de cualquier lado, muy poca educación y cero compostura como representantes de la cadena de farmacias Cruz Verde.
Ustedes como empresa deberían capacitar a este tipo de gente, un curso de control de ira, enseñarles a tratar con clientes y saber dar respuestas.
Lo que mas me sorprendió fue que en el transcurso que anduve en el centro y lo comente me dijeron que la Químico es así de rota y ordinaria.
Lo lamento por la farmacia pero con sus empleadas perderán clientes.
Barbara me dijo que espere de 5 a 15 minutos y el banco me devuelve la plata y pase al banco y me dicen dos días y que la cruz verde dice así y es mentira.
Camila Olguin excelente para atender
Barbara Sandoval un Asco!!!!
Tengo una deuda en promotora Falabella, en donde se inició una acción judicial en mi contra, la cual se encuentra archivada actualmente , esto tanto en el cuaderno de apremio y principal. Ahora bien, tengo la posibilidad de liquidar esta deuda en las semanas venideras, quisiera poder concretar el pago de esta deuda, en la página de Falabella se indica que puedo pagar $400.040 y la liquido todo, al abrir el desglose de los ítems a pagar se indican los siguientes
Deuda Falabella
$626.867
Capital $348.669
Intereses $25.639
Intereses penales $158.827
Gastos de cobranza $25.732
Costas judiciales $68.000
Lo cual da un total de $252.555 lo que hace que mi deuda aumente aun mas por los conceptos de interés penal, gasto de cobranza y gastos judiciales, ahora bien Falabella derivo tras el acto fallido de reclamar judicialmente mi deuda a Destácame que es una plataforma online que opera principalmente en Chile y México y que ayuda a las personas a entender y mejorar su salud financiera, ofreciendo acceso gratuito a su nivel de endeudamiento, informes de deudas (como DICOM), y conectando a usuarios con productos financieros personalizados y descuentos para pagar deudas morosas, construyendo un historial crediticio positivo a través del buen pago de cuentas de servicios y esta ultima entidad me ofrece pagar la totalidad de la deuda en los siguientes términos .
"Oferta destácame"
Alternativas Pago Final de alternativa Diferencia Oferta y deuda Falabella
8 x $96.713 $773.704 $146.837
3 x $233.810 $701.430 $74.563
Total pago por transferencia $641.278 $14.411
Total pago con transbank $641.278 $14.411
Aumentando aun mas el valor de la deuda, Cual es la oferta?, destácame no es un entidad cobradora.
En una oportunidad fui a hacer una compra a la Farmacia y me ofrecieron la tarjeta de credito SPIN (de cruz verde) porque dijeron que el remedio tenia descuento. La saque y la verdad solo la ocupe esa vez(hace 2 meses). El domingo la use para comprar un pasaje y resulta que me duplicaron el cobro, hable con un ejecutivo que me dice lo siguiente "revisando en sistema solo refleja una compra aprobada del día 14-12-2025 por el monto de $201.302, la otra transacción está, como esta se realizó a través de Transbank ellos tienen un plazo de 7 días para regularizar estas transacciones le aconsejo volver a consultar el lunes 17 de Diciembre para verificar si quedaron autorizadas y realizar la gestión de ser necesario.", esta explicacion al final no sirve de nada si la tarjeta tiene el monto utilizado por lo tanto no puedo usar ese monto porque aparece como gastado.
Lamentablemente eso pasa que ahora todos ofrecen tarjetas con sistemas pesimamente hechos, lo peor es que yo tengo que esperar 7 dias por un error de ellos y no por un error mio.
Igual voy a cerrar la tarjeta porque para tener este tipo de problemas prefiero no arriesgarme a que un dia me hagan un cobro que yo ni siquiera gaste.
realice una compra por la página web y no me contestan los correos ni nada, esta integrada a webpay y mercadopago pero es una estafa, los productos no llegan y no hay ningun contacto.
Ruego dar de baja esta página web y denunciar a transbank, mercado pago y sumup esta situación que son los medios de pago que figuran y utilizan la imagen de estas marcas para estafar
Con fecha 4 de octubre me dirigí a la Polar ubicada en Puente 552, habían unas galletas Royal Dansk de 340 gr. con promoción si se pagaban con tarjeta La Polar estas costaban $2.990. Este mismo día pedí la reposición de mi tarjeta.
Cuando paso por caja, se me cobro la galleta en su valor normal (3.990) llevaba más de una, pero no marco la promoción. Cuando le comento esto a la Cajera me indica que ella me indico que si pasaba la tarjeta por el Transbank me iba a cobrar como si pagara con Tarjeta. Con esto, lo encontré muy lógico pues claramente estoy pagando con tarjeta de crédito y de La Polar (que es lo que me ofrece el enunciado del cual mantengo fotografía.
Le dije “bueno entonces dame una solución porque lo que el cartel dice es que pagando con tarjeta La Polar se aplica el descuento”. Me dijo que no podía hacer nada mas que hacerme la nota de crédito. Lo cual me negué y pedí hablar con su jefatura. Me dijo que era ella!.
Yo dejándome orientar por ella, me dice que bajemos al primer piso, y en esto me dice: “pero si es lógico que la gente entiende que si pasa por Transbank no se toma como crédito”. Ósea, debo concluir que no soy capaz de entender? Porque perdón pero yo como cliente no tengo porque saber eso, si no trabajo en el área. Yo solo ví que intentaron con mi huella, que mi tarjeta la pasaban por una banda en el computador y como tercera opción me ofreció la maquina Transbank.
Como mencione con anterioridad, casualmente, mi huella tampoco tomaba. Yo solo dejándome guiar por este personaje que no me dejaba ni hablar, me llevo donde una cajera en el primer piso, no le dio instrucciones solo le paso mis documentos (mi carnet y mi tarjeta). La tipa no tenía idea que hacer, pese a mi relato y solicito orientación. Finalmente, no tenía que hacer el tema de la huella con ella, sino que con otra funcionaria en otra caja. Nuevamente espere a que terminaran de atender a quienes me antecedían para poder ser atendida.
Cuando le digo que me dé su nombre y apellido me dice para ponerle el respectivo reclamo me dice “María Cáceres” me dice y el tuyo? Y me grita de un extremo a otro (aproximadamente 3 metros de distancia) “En todo caso soy yo quien responde los reclamos”.
Luego subimos para hacer la nota de crédito una funcionaria le dice: “jefa porque no me autoriza un descuento en electrodomésticos”?. Ella le responde “lo vemos después”. Recordar que inicialmente dijo que ella no podía hacerlo.
1° Entiendo que si tiene un cargo superior es porque debe entender de mejor forma los procedimientos, tener ciertos privilegios para considerar descuentos en casos eventuales como me paso a mí y no por gusto como se lo pide otra funcionaria.
2° Entiendo además que para tener un cargo superior debe ser una persona más idónea en comparación del resto para poder atender y orientar a los clientes para que la experiencia sea de agrado y este vuelva y no que no deje hablar al cliente, que no le quiera ofrecer soluciones ni tampoco lo oriente correctamente.
3° El cliente, no volverá si es atendido por esta persona tan irritante, si no es capaz de orientar a un cliente mucho menos lo hará con el personal.
4° Le hacen mantención a los sistemas? Como es posible que no funcione mi huella justo con ella (María Cáceres), pero no tuve ninguna eventualidad en Servicios Financieros para poder sacar mi tarjeta. Tampoco se me notifico de este bloqueo ni por correo ni por aplicación.
5° Cuando quise utilizar mi tarjeta nuevamente, posterior a este día ya estaba bloqueada. Creo que hubo malas intensiones por parte de esta señora y busco que se investigue.
6° perdí demasiado tiempo en las “Soluciones” (para ella, no para mí) y que creo además que intencionalmente, se dilataban para provocar que me fuera y dejara las cosas como estaban.
Llevo mas de 6 meses con la cuenta de Intcomex con problemas para finalizar las compras. Siempre termina con un error 500. Tengo mas de 20 pedidos sin completar en este periodo y JAMAS me han dado una solución concreta. puros parches y hoy me salen con el pastes que, una vez pagado, no me pueden generar la compra si yo no completo por la pagina la compra completa. Entonces le explico a la señorita lo que pasa, le explique a la supervisora que llevo 6 meses reclamando y enviando mensajes a mesa de ayuda y no me dan solución... bueno la respuesta fue, debe esperar a que se solución para continuar...
entonces, ¿para que tienen disponible un botón de pago directo en TRANSBANK si no me dejan pasar las compras por ahi y debo finalizarlas por la pagina?
Si llevo 6 meses levantando el error como es posible que NO me den solución y solo problemas... tiene el descaro de decirme que no tenían idea del problema cuando he levantado por mesa de ayuda, por whatsapp, por correo, etc y aun así no dan soluciones.
Me dicen que la compra que cancele el día 03 de dic, ya no esta abierta ya que las compras solo duran 1 día bueno tengo compras abiertas de semanas atrás y esas no están canceladas ni caducadas (adjunto imágenes).
Amigos emprendedores, si pueden NO comprar con esta empresa, háganse un favor. Realmente es un dolor de muelas el tener que lidiar con gente obtusa e inoperante...
Ayer 25/11/25 antes de ver ni siquiera el listado con el total de la compra uds hicieron uso de mis datos y me cobraron $ 125.000 y fracción
Reclame y hasta ahora no recibo el ok en transbank anulando la compra
Esto es lo más arbitrario y lo considero un robo en mi tarjeta de crédito q uds tenían guardada