Transbank

Ver resumen de reclamos de Transbank
Webpay

transbank webpay - no entrega de comprobante

Publicado el 2022-08-23
Estimados necesito urgente el comprobante de un pago con tarjeta de crédito. No llegó el comprobante al correo electrónico.
Mercadolibre

mercadolibre - no entrega de nota de credito

Publicado el 2022-08-22
Estimados, Para que no les suceda, ojo con Mercado libre. En Enero compre un producto una Bota de presoterapia, la devolví dado que no era lo que esperaba y estaba de acuerdo con el comprador. Hasta ahi ningun problema, luego mercado libre se demoró más de un mes de responder el reclamo, ahora esto fue en marzo. Después de ese tiempo me dice que la devolución está OK y que espere el estado de cuenta espere dos estados de cuenta y no me figura ninguna devolución, me pongo en contacto con el banco y me dice que necesita la nota de crédito o el número de operación de transbank donde mercado libre no me entrega ninguna información y solo repite constantemente vealo con su banco y me dejan hablando sola en teléfono y WS no da otro tipo de canal.
Webpay

transbank - realicé el pago y la compra no se realizó

Publicado el 2022-08-18
Han pasado más de 48 horas y aún no pueden realizar el abono a mi cuenta bancaria.
Webpay

transbank - pago retenido en web pay

Publicado el 2022-08-18
El día 2 de agosto gestiones una compra de unas entradas en entrekids, por lo que pago en WEB PAY y la compra salió con un error y al revisar mi cuenta corriente se había descontado el pago de las entradas. Me comunique con la empresa y me dijeron que el pago se encontraba retenido en WEB PAY y se realizaría la devolución automática, pero al día de hoy aun no ha sido devuelto. Me trato de contactar con la empresa y no hay respuesta, se supone que las devoluciones no se demoran mas de 3 días hábiles pero ya han pasado mas de 2 semanas y aun no pasa absolutamente nada.

transbank - giro extranjero

Publicado el 2022-08-17
Se realiza giro extranjero, previo a esto se habia realizado la habilitacion de la tarjeta de debito, en este caso banco falabella, pero el cajero automatico arroja un error y no entrega nada de dinero ni voucher. Pero de igual forma se realiza en cargo en mi cuenta bancaria, y se informa al banco y este no responde de forma satifactoria, y comenta que hara las consultas a Transbank, si es que corresponde la devolucion. el cual este ultimo no responde

transbank - pago no realizado

Publicado el 2022-08-16
Por medio del presente se interpone reclamo en contra de WebPay plus, en razón de un pago a la Aplicacion Quickdelivery, por el monto de $21.880, el cual fue descontado de mi cuenta vista de Coopeuch el día 12 de agosto. hace más de 4 días, pago que no fue confirmado por la aplicación por un pedido a la empresa Mcdonalds, ya han pasado más de 4 días y aún No se realiza reembolso del dinero, ya que no llega tal dinero a la empresa que compre el servicio. Solicito reembolso total de dicho dinero a mi cuenta.

nobull chile - *****a

Publicado el 2022-08-12
Hay alrededor de 7 sitios que dicen que ellos son representantes de la marca Nobull en Chile, uno coloca Nobull Chile y salen esos sitios, que no tienen un representante legal, tampoco tienen una dirección y menos cuentan con una página oficial, además no ofrecen pago por transbank, lo denuncio debido a que en varios países han creado este sitio.
Cuiaba

Cuiaba Lays Spa - Estafadores Masivos

Publicado el 2022-08-11
Hay que detener lo que están haciendo. Es impresentable. En abril compré 700mil pesos en muebles, todavía no me llegan. Te envían mensajes falsos y tienen publicidad engañosa. Sólo contestan por mensajes automáticos que te incitan a comprar, luego dejan de responder por WhatsApp que es el único medio por el que inicialmente responden. Llamé a carabineros correspondiente a su sector, para verificar que la empresa existe, pero su dirección en Padre Las Casas es rural, y dado el conflicto de la Araucanía, carabineros no puede acceder a esa zona. Son profesionalmente estafadores, su página web sigue activa, están dentro del listado de empresas asociado a cyberday y figuran con el logo de la Cámara de Comercio. Es mentira que sus transacciones pasan por transbank. Nadie hace nada a pesar de haber hecho las denuncias correspondientes.
Webpay

transbank webpay - cobro dos veces

Publicado el 2022-08-11
Hola señores WEBPAY EL DÍA VIERNES 05/08/22 UTILICE SU PLATAFORMA PARA PAGAR UN SERVICIO DE LUZ EL CUAL ME ARROJÓ ERROR DOS VECES CUANDO REVISO MI ESTADO DE CUENTA CON EL BANCO FALABELLA ME DOY CUENTA QUE ME DEBITARON DOS VECES EL MISMO MONTO AHORA ME TRATO DE COMUNICAR CON USTEDES Y NO ME DAN SOLCION YA QUE EL BANCO ME ENVÍO CERTIFICADO QUE EL DINERO SALIÓ LAS DOS VECES. RESPONDAN POR MI DINERO
Webpay

transbank - cobro de pos devuelto

Publicado el 2022-08-11
Estoy bastante molesta, pues a Transbank se hizo devolución de todos los equipos que se habían solicitado a nombre de ByF Corredores de Seguros 78.715.140-K, estos se entregaron en el año 2019-2020 bajo el numero 30921070, al día de hoy se está cobrando un POS , el monto es de 102.267 +iva, no creo que debamos pagar un equipo que no estamos ocupando. Estos últimos con esa numeración y otras se entregaron directamente en las oficinas de Transbank por el motivo que las personas que venían a retirar no se llevaban todos los equipos sino que se llevaban solo 6.