Transbank

Ver resumen de reclamos de Transbank
Ripley

Ripley - Compra realizada sin entrega

Publicado el 2024-09-24
Hoy 24-09-2024 me presente al dpto varones a comprar a Ripley de Temuco centro un regalo. Luego de importante demora en seleccionar mi compra, dado que no había nadie que me pudiera orientar , al momento de pasar por caja de autoservicio , pague con tarjeta de débito de mi banco , la transacción pasó correctamente (tema que pude verificar de inmediato con mi banco) pero no se generó boleta de compra por tal motivo no me pudieron “entregar la compra” ni tampoco el reembolso, indicándome que es un tema recurrente para ellos y que en un plazo de 48 horas tendría un reembolso por parte de transbank dado que era una falencia de dicha empresa . Al respecto debo señalar que es primera vez que me sucede algo similar , sentí vulnerados mis derechos como consumidor , y me sorprendió la “liviandad” que presentó el supervisor que me atendió indicándome el procedimiento a seguir, normalizando la situación y no brindando ninguna solución para resolver . En una era en que lo digital tiene protagonismo, me parece insólito que una megatienda cómo es Ripley no tengan una real solución que afecta a los consumidores . Cabe señalar que acudí desde Pucon a Temuco a comprar este regalo , asumiendo gastos de pasajes y estadía.

Dr Mascota - No han hecho devolucion del dinero

Publicado el 2024-09-24
El 1 de julio realicé la compra de una rueda de ejercicios para gatos($87.000). Al día siguiente, me comuniqué con la empresa para cancelar la compra y solicitar la devolución del dinero. Me informaron que el proceso tomaría algunos días, ya que Transbank les realizaba los pagos en un plazo de 78 horas. Posteriormente, me contacté con SERNAC, pero la empresa Dr. Mascota nunca respondió para ofrecer una solución. Hasta la fecha, 24 de septiembre, no he recibido ninguna respuesta ni se ha efectuado la devolución del dinero.

Comericial EFI Santiago CL - No envían los productos a domicilio

Publicado el 2024-09-21
Realicé una venta de 37 cajas de porcelanato a $469.930 el día 05/09/2024 en el portal web https://www.Ventabodega.Blog y aún no ha llegado el pedido a domicilio San Isidro 488, santiago centro, piso11. En el portal web https://www.Ventabodega.Blog no hay una dirección, rut, teléfono, contacto para comunicarme, el correo que muestra [email protected] no existe. Me enviaron un documento en pdf nota de venta: 15525 y no muestra los datos del comercio, como rut, dirección, teléfono,etc. He enviado correos todo estos días a [email protected] consultando el seguimiento del despacho del producto y que se contacte conmigo por correo o que me llamen a mi celular, pero aún no he tenido novedades. Tengan cuidado, no compren productos. Transbank y el banco BCI no da los datos(RUT, Dirección, teléfono) de ese comercio para que se pueda realizar un reclamo en el SERNAC.
Wendys

Wendys - Cobro en totem

Publicado el 2024-09-20
En el Wendy's del mall portal Temuco, hisimos compra en uno de los totem, la máquina transbank nos realizó el cobro pro el encargado del local, nos dijo que a ellos no se le genero la compra, no entregando el pedido ni una respuesta satisfactoria.
Remates Macal

Remates Macal - No cumplen con la devolucion de garantias

Publicado el 2024-09-09
Con fecha 28 de agosto de 2024, participe en un remate en macal y di dos garantias 1 con transferencia y otra con tarjeta de credito. me adjudique un remate, por lo que tienen que devolver una garantia, segun los estatutos de ellos mismos, establecen que las garantias se devuelven en 7 dias corridos. Estamos a 9 de Septiembre y todavia no la devuelven, he estado conversando con una ejecutiva llamada Karla Piñero, la cual le estoy solicitando hacen dias que me devuelvan la garantia y me da solo excusas, dice que ha preguntado y que depende de transbank, en fin a la fecha no han devuelto la garantia. fui a mi banco y consulte por este pago y me dice que macal ya lo hizo efectivo: Por mi trabajo entiendo que se realiza la reversa y deberia ser facil, pero lo que no ebtiendo como no cumplen con lo pactado. Esta situacion me tiene mi tarjeta usando un cupo que no corresponde, creo que esto no corresponde, es una falta grave , de una u otra forma se transforma en una apropiacion indebida y necesito por favor que lo solucione. Lamentablemente estos hechos merman la confiaanza y ya uno no sabe que hacer, porque no es poco dinero. ¿Con esto dan ganas de participar nuevamente?

transbank - ventas retenidas

Publicado el 2024-09-05
No me han abonado las ventas de hace 2 meses, recién el mes pasado me pagaron las ventas de diciembre 2023 hasta junio 2024, me he enterado por casualidad que tenían un vale vista en un banco X, y segun el area de reclamos se había envía el aviso, pero nunca llego, hubo un cambio de cuenta de abono de terceros el cual se ingreso por la pagina y se envio copia por correo a un ejecutivo de reclamos, pero se le olvido procesarlo aludiendo que su correo había sido bloqueado, el cual después de 15 días lo reingreso, indicando que el dia de hoy 5 de septiembre ya seria resuelto. Pues hoy siendo las 19:00 hrs la plataforma de reclamos dice que el ticket aun esta pendiente y que debo esperar que el área de finanzas lo resuelva. Increible que una empresa catalogada como una de las mejores para trabajar y que debe tener estricticos protocolos de atención y servicios tenga personas que no sepan hacer el trabajo bien hecho, esto es un error humano no de maquinas, y yo...... aun sigo esperando que me abonen mis ventas.

Transbank - No llegan abonos a cuenta empresa

Publicado el 2024-08-30
Desde el 24 de julio no tengo los abonos de las ventas de mi empresa, enviaron un correo diciendo que no podían validar mi cuenta por lo que pedían una serie de documentos los cuales subí y al no tener respuesta tuve que hacer una cuenta bancaria especialmente para esto, al día de hoy no tengo respuesta son casi 3 millones de pesos, al llamar para una solución me derivan a reclamos y me cortan. Necesito una solución

Kento Sushi - Pago duplicado

Publicado el 2024-08-28
Asistí al restaurant a comer y luego del exquisito sushi llegó el trago amargo al pagar. Segun indica que atendedor la maquina se "bloqueó" y no cargó el pago ($37.917) "supuestamente" a ellos, cosa que lo encontré ridiculo puesto que se habia rebajado de mi tarjeta de debito. El atendedor se llevó la maquina para traerme el supuesto ulto voucher en donde no existía mi pago. No me dieron otra opcion mas que pagar nuevamente con otra maquina y que de ser un pago duplicado me devolverían el dinero. Kento no responde los mensjaes ni se ha comunicado conmigo para darme alguna solucion. La administracion tampoco. Le he demostrado con todos los medios inclusive con mi cartola del banco y hacen caso omiso de lo que les estoy escribiendo. dejaré un reclamo en el sernac tambien. Transbank no puede darme una solucion puesto que no tengo contrato con ellos y desde mi banco se hicieron ambos pagos, no pueden hacer mas hasta que el comercio lo indique. Exijo en primera instancia que se comuniquen conmigo para aclarar el problema que ellos causaron y en segunda instancia la devolucion total de ambos pagos por considerar el mal rato que me ha echo pasar este acontecimiento.
Webpay

transbank - no procesan los pagos y cobran intereses.

Publicado el 2024-08-23
Termine relaciones comerciales con tranbank (porque eliminaron la boleta electrónica de efectivo de sus equipos) al mes siguiente apareció una cobranza por un montón de cosas que nadie entiende y que no me parecen ya que el servicio se cancelo la maquina fue devuelta tengo el comprobante de devolución. aun así decidimos cancelar la deuda, enviando el comprobante de pago correspondiente y llamando telefónicamente para aclarar el saldo. Tranbank al día de hoy sigue cobrando la deuda por correo la cual se esta incrementando debido a los intereses y no se ha podido saldar el asunto de la deuda ni el posible acoso y hostigamiento via mail. Solo queremos terminar nuestras relaciones con ellos, pero al igual que varias instituciones financieras mal reguladas en chile , al momento de cerrar contratos de lo hacen muy difícil. adjunto todos los documentos de respaldo.
Haulmer

Haulmer - Retención de pago

Publicado el 2024-08-23
Estimados, está empresita , mi gran error en comprar su maquinita azul para reemplazar una de las transbank por tema boletas . Un cliente regular me compra combustible, le doy recibo sin IVA para yo facturar directo con el SII, cosa normal con transbank . Está gente se ha dado la facultad autorizados por nada legal para retener por ya varios días más de un millón de pesos y habiéndoles mandado hasta la factura de venta estos ladrones no me pagan el millón cuatrocientos que me deben. Resulta que ahora llamé a nuestro abogado para demandarlos . NO SE METAN CON ESTA HAULMER, de Curico figuran con casilla portal, otra estafa