Transbank

Ver resumen de reclamos de Transbank

Transbank - Poco seria y falta profesionalismo

Publicado el 2024-11-29
Después de coordinar una implementación de un pos a mi local y donde me indicaron hora. Me pidieron que firmara un contrato previo aún así no llegaron. Pedí explicaciones y ninguna de las personas involucradas fue capas de dar una buena razón. Tampoco se contactaron para reagendar o pedir disculpas. Es una empresa para nada seria.
Webpay

transbank webpay - No entregan producto comprado, ni efectúan la devolución del dinero

Publicado el 2024-11-27
El día 13 de Septiembre compré online el equipo Transbank Mobile POS, el cual no fue entregado en las 3 fechas distintas comprometidas. Luego Transbank elimina la compra y se compromete con una fecha de devolución, 2 veces, no cumpliendo ambas. Hoy 27-11-2024 aun no se ha devuelto el dinero.
Paula Chile

Paulachile - Nunca llegó el producto

Publicado el 2024-11-17
Aún esperando devolución de la plata!! La gente no tiene como saber si son tiendas reales o no. Es muy dificil. Favor fiscalizar. Denunciar sobre todo en webpay de transbank como no tienen un filtro?

Transbank - Plataforma deficiente y mal hecha

Publicado el 2024-10-31
Esta mierda de empresa me hizo perder 1 hora entera de mi tiempo por lo ineficiente que es. Necesitaba realizar un pago por Internet y me rederigieron a la basura esta de página, procedo a ingresar el número de tarjeta y posteriormente el rut, ante lo cual me alerta el mensaje *rut no valido* ... tras revisar e intentar varias veces (ya que pensé que podría estar ingresando mal el rut) el problema persistio, incluso probando con distintas tarjetas. Yo me pregunto lo siguiente, si no son capaces de proveer un servicio con una calidad decente por qué lo ofrecen? Les gusta hacer perder el tiempo a la gente que se levanta todos los días a las 7 am y llega a su casa tipo 8 pm ? Es una mierda malgastar el poco tiempo libre que uno tiene en huevadas como estas. Por último debiesen alertar con un mensaje de que no está funcionando su mierda de web así uno busca otra alternativa y no pierde su tiempo. La productividad a nivel país que se debe perder simplemente por empresas mediocres ofreciendo malos servicios y haciendo perder el tiempo debe ser incalculable...
Calzado

Romani - No enviaron pasajes al correo

Publicado el 2024-10-27
Hoy 26 octubre Compre pasajes en página Romani (Internet) ida y regreso salón cama Coquimbo santiago/santiago Coquimbo entre el 4y7 de nov. Al momento de pagar ( los pagó mi esposo) dice q todo ok. Se hizo el descuento del banco y piden correo para enviar los pasajes, nunca llegaron y al momento de entrar a la página para solicitar el reenvío de los mismos dice que no hay pasajes comprados asociados a mis datos, descuento hecho y pagado y al ingresar nuevamente a ver los asientos qué compré aparecen disponibles. Necesito viajar no tengo más dinero para solventar los 44.000 soy una persona con enfermedad catastrófica ( el dinero no sobra) y debo ir a ver a mis papás que son adultos mayores y me toca esa semana de cuidados. Es abrumador ahora que me sucede a mi, leer los demás comentarios y darme cuenta que no soy la única y q Romani tira la pelota al banco a transbank y viceversa.
Jumbo

Jumbo - No Devolucion De Dinero

Publicado el 2024-10-17
Escribo por que el dia 09 de septiembre realice una compra por $67.854, la que fue descontada de mi cuenta bancaria . El pedido lo tuve que anular, pero a la fecha no ha sido reembolsado este monto. Llame para consultar y me indicaron que el tramite de reembolso demoraba 5 dias habiles. Desde el dia 13 de septiembre que estoy llamando, al 600400300 y solo vuelven a ingresar mi caso yme dan un nuevo numero de reclamo, me han pedido que envie la cartola de mi banco, la que he enviado en 3 ocasiones a [email protected] y a la fecha no ha sido efectuado el deposito. Me dijeron que transbank habia autorizado el deposito y que debia ir a mi banco ya que el problema estaba en mi banco . Me enviaron una carta sin firma de transbank por wsp. Fui al banco y me indicaron que el dinero salio de mi cuenta al Jumbo y que no ha sido abonado a mi cuenta. Segui llamando y cada vez me dicen que ingresaran el reclamo y que espere que me llamen y que se demora 5 dias habiles mas. Hoy llamae nuevamente al numero de Jumbo y lapersona que me contesto, fue muy grosera, me dice que ya fue realizado el reembolso, a lo que le pedi que me enviara el comprobante del pago. El me indica que no lo puede enviar y termino cortandome la llamada. El numero de pedido es el v141908348jmch-01, del 09/09/2024 por $ 67.854. No hubo una boleta emitida, tampoco una nota de credito, ni productos entregados. Solo el cargo en mi cuenta bancaria. n° reclamos 569896-57CAS-599174-J0Q0P0 -5131-584222-587034-588250-596246-599039.CAS-575131-Y8H7H9- CAS-588415-C3L5G9 - PESIMO SERVICIO POST VENTA.

Transbank - Doble cobro de compra en supermercado

Publicado el 2024-10-16
Buenas tardes, día 16 de octubre compra en supermercado San Pedro de Teno, al pagar con mi tarjeta debito maquina hizo cobro de compra dos veces por un monto de $6.140. Intenté comunicarme con transbank y no me respondieron. Favor contactarme y devolver lo descontado demás.
Best Store

BestStore - Stock falso y no devuelven dinero

Publicado el 2024-10-14
Buenas tardes, Dejo el reclamo para avisar que esta empresa BESTSTORE.CL esta realizando operaciones fraudulentas, publican productos que no tienen y se quedan con tu dinero. Por lo que he visto en otros reclamos el proceso se repite, tienen publicado todos sus productos con stock falso y entrega rápida (2 a 3 días), pero al momento de pagar, no te avisan que el producto no lo tienen y debes esperar, si cancelas te tramitan semanas para la devolución. Yo realice una compra online el 19 de Agosto, con pago por Transbank con despacho a 2 días, pero nada ocurrió. Pregunté y luego de tirarse la pelota algunos días entre el Whatsapp y correo me respondieron que el producto no lo tenían, y que llegaría aprox. en 3-4 semanas, al reclamar me dijeron que se lo pudieron conseguir y que lo tendrían para la próxima semana, lo cual no ocurrió. Solicite cancelar la compra y me dijeron que la devolución se demoraría 20 DIAS HABILES, paso eso fecha y nada ocurrió, aun espero mi devolución, no responden correos ni mensajes, una verdadera burla. NO COMPREN EN BESTSTORE.CL! ES UNA ESTAFA, NO PIERDAN EL TIEMPO NI SU PLATA

https://tienda.jobst.cl/ - Demora despacho y no reconocimiento de pago

Publicado el 2024-10-11
El día 02-10 compre dos pantys de compresión en este sitio web , con promesa de entrega a mas tardar el día 08. No llego el despacho , posteriormente llamo a la central y me dicen que en un plazo no mayor a 48 horas tendría respuesta vía correo. pasaron las 48 hora no hubo respuesta . vuelvo a llamar y nuevamente que espere la respuesta por correo. La respuesta fue que no pudieron verificar el pago, el pago se hizo vía Transbank hace 10 días y su e-commer lo verifica de hecho tengo las pruebas que el pago esta hecho en su sitio y en mi banco. en resumen se desentendieron hasta con el pago. Exijo me devuelvan mi dinero.

mi store chile - demora excesiva en compra online

Publicado el 2024-10-02
el dia 13 de septiembre adquirí un celular de tecnologia media a baja. no es gran cosa. lo compre con tarjeta de credito en 3 cuotas e indicaban que en region metropolitana llegaria en 24 horas. nunca fue asi. ademas en medio estaban las fiestas patrias. y hoy 2 de octubre, aun no recibo nada. ni mail de confirmacion, ni boleta. lo unico que tengo es el cobro de la 1 ra cuota y a travez de transbank por lo tanto, da lo mismo porque transbank no hara nada. intengo contactar a la empresa y no atienden mas que por chat, mail o ticket. cosas que ya he hecho desde hace 2 dias. y nadie me responde. no me hare mas pobre por 200 mil pero que lata saber que una es jodida por empresas que incluso hoy estan ofreciendo sus productos via CYBER. espero aun tener alguna respuesta pero estoy super desinteresada la verdad. por mi parte juro que no volvere a comprar bajo estas caracteristicas en ninguna otra parte que no sean grandes marcas. y es una lastima para los que tienen pymes pequeñas y confiables ya que caen todos en el mismo saco. ahh mi pedido es el # 191041