Buenas Tardes Coca Cola: El jueves 14-07-2022 realicé una compra en el almacén de mi barrio, dónde siempre de una Agua Natural Sin Gas BENEDICTINO - Botella Plástica de 3 litros. Premium Natural Quality, el producto está vencido con una sabor horrible. Tengo guardado en envase y con el agua, para que lo retiren ustedes. Si no lo desean, lo botaré según sus instrucciones. Nota: Código de Barra 7 802820 443301 3.000 ml. Compra realizada en el Local ROBIN MARKET (Roberto Andrés Soto Barria RUT.:12.461.034-6- Laguna Sur 6238 - Estación Central. Compré vía Transbank - Valor Total de la Compra $5.440. Número ID 597031205999 - 75M33165 - v21.IA5. 14-07-2022 a las 15:27:21. Número de Boleta 31010).
Hoy compre en una tienda de mascotas en Valdivia
Al momento de comprar la primera vez la maquina arroja error por lo que el vendedor solicita pasar de nuevo la tarjeta
La segunda vez todo bien
Pero al revisar el estado de cuenta sale cobro dos veces
Realizó el reclamo en la tienda
Y lavan las manos
Dicen que el segundo pago no llegó a la tienda por lo que es un tema entre transbank y el banco
Y quien devuelve la plata ahora
Es el colmo
Buenas tardes. Escribo para reclamar por cobro efectuado con cargo a mi tarjeta débito en transacción vía webpay. Fecha tx fue el 24/07 a las 9:02. Fecha contable 25/07.monto 72.890 en tienda Tom Toys. Aparece primero 'Tu pago fue realizado con éxito cod aut 6002' Luego indica mensaje 'tu transacción no se pudo llevar a cabo' 'ten en cuenta que ningún cargo fue realizado en tu tarjeta'. Luego de 5 días hábiles aún no se restituye el cargo en mi cuenta
Pagué con TC la cuenta de Enel, se descontó el dinero de mi tarjeta, pero la cuenta de Enel, sigue impaga. Es muy difícil, saber a quien hay que dirigirse en estos casos, pero estoy seguro es Transbank, el máximo responsable y ya han pasado 72 horas de esto. Llamé a Transbank y no atienden personas naturales, el Banco, no da respuesta ni ayuda, Enel, recibió mi reclamo y documentos solicitados.
Desde el mes el mes abril 2022 agregue a mi contrato el Servicio de Utilizar la Maquina de Transbank para la emision de boletas electronicas. Despues de varios dias de reclamar me dejaron la maquinita operativa.
No he tenido problemas con la emision de Boletas Electronicas en efectivo ni con los pagos con tarjetas.
Lo que no he logrado obtener, es el informe de las ventas con Boletas Electronicas, he realizado mensualmente entre 5 y 6reclamos a traves de la plataforma y nada.. Ya no se a quien mas recurrir.
Hola, realicé una compra de un paquete de vuelo, hospedaje y traslado por un monto de: 578.364 CLP en Despegar.cl, en menos de 3 horas cancelé todo por un cambio de planes y me devolvieron directamente a la tarjeta de crédito 401.189 CLP, llamé y me informaron que los 177.176 CLP correspondiente del vuelo lo reversarían al mes siguiente, pero desde marzo no he obtenido mi dinero de vuelta.
Si supuestamente hicieron el reverso por qué no me envían el comprobante transbank. He llamado varias veces y me dicen que adjunte los estados de cuenta de la tarjeta para verificar que no se haya hecho la reversa, al hacerlo responden que ya resolvieron y que ahi se evidencia que ya fue devuelto los 401.189 pero no dicen nada mas sobre el verdadero reclamo los 177.176 CLP que faltan por devolver, se están burlando al hacer eso, tengo los estados de cuenta como prueba desde marzo hasta la fecha donde se evidencia que no han devuelto el dinero.
LLevo todo el mes de julio haciendo el reclamo con respecto a la duplicidad de las boletas electrónicas que se emiten ante SII, lo he manifestado por correo, llamado al portal de clientes Transbank y vía whatsaap de la empresa en cuestión. Se supone que uno contrata una empresa de softward con el objeto de simplificar y dar un buen servicio a los clientes, sin embargo, ha resultado engorroso, recurriendo a hacer manualmente la contabilidad en el registro de ventas en SII, entidad seria que en cualquier momento puede hacer reparos , debido a LOS DATOS imprecisos dirigidos desde TRANSBANK al Servicio de Impuestos Internos.
En el mes de abril de este año, hice una compra en línea en lider.cl por un monto de $110.920.- Al entregarme el pedido, faltó un producto equivalente a $9.980.-, lo que dejó finalmente la compra en $100.940.- Al facturarme mi tarjeta de crédito con la que pagué, no sé si por error de Transbank o de Lider, aparecen los 2 montos cargados en vez de ser sólo el de $100.940.-, que fue la compra real. Reclamé y nunca me respondieron, por lo que recurrí al Sernac y recién ahí resolvieron en corregir el error, pero se produjo otro error... El monto que anularon fue el mayor y no el que correspondía después del descuento, por lo tanto, el descuento no lo he recibido y continuo reclamando a lo que me responden que ya se hizo. Tengo todas las pruebas y se las envío por mail y no las ven. Los estados de cuenta de mi tarjeta es la prueba más fehaciente que no he recibido los $9.980.-
El 06 de mayo realize una compra con mi tarjeta ripley máster card en la página online tienda hites lo cual se realizo el descuento de dinero pero no se llevo a cabo la compra e ido a las 2 tiendas pero ellos ne dicen que transbank tiene el dinero necesito la devolución de ese dinero