Transbank

Ver resumen de reclamos de Transbank

Transbank - Pésimo servicio y soporte técnico

Publicado el 2024-02-19
Señores Transbank Me pregunto de que sirve tanta publicidad y promoción de sus productos en diferentes medios y redes so la experiencia de bienvenida y la primera impresión es PESIMA. Desde el inicio contestar sus productos ha sido un dolor de cabeza . La pag. Lenta pesada , una interfaz antigua obsoleta poco amigable Problemas para activar código comercio La pag siempre caída , hoy perdí todo el día Para entrar , clave no funciona , código recuperación tampoco . El soporte telefónico malo y lo peor pésima atención y disposición para resolver Creo que deberé buscar otro medio de pagos pero no sin antes hacer una campaña en redes de reclamos contra la mala disposición y atención ... Por ese servicio cobran comisión por cada operación ? Sino me contactan y solucionan a la brevedad me empezaré permanentemente en publicar sus deficiencias Gracias
Mundo4x4

Mundo4x4 - No entregan productos, ni devuelven dinero.

Publicado el 2024-02-13
A principios de diciembre compré un bumper de fierro (799.000) para mi vehículo a través de la página web y el whatsapp de Mundo4x4 (Empresas En Línea). Al momento de la compra, me dijeron que serían 10 días hábiles hasta la coordinación del despacho. A pesar de que pasaban semanas, el producto no estaba listo y la respuesta de la empresa siempre fue que "estaba en proceso". Casi dos meses pasaron donde se insistía todos los días sobre el producto, cuando por fin dijeron que saldría despachado. Sin embargo, jamás se entregó el nombre de la empresa de transportes, ni número de seguimiento, ni boleta. Siguieron pasando semanas y el despacho "seguía en ruta", aquí fue cuando decidí anular la comprar y pedir la devolución de mi dinero. La compra fue realizada con Transbank, por lo que se debía hacer la reversa al cargo de la tarjeta, lo que no demora más de 72 hrs. A pesar de eso, aún no sucede nada ni creo que sucederá. Ya se hizo el reclamo al SERNAC, pero no hay respuesta. Decidí llevar el caso a algunos medios de comunicación para que se haga justicia de alguna forma. No me detendré hasta ver a Matías Franzani Morales, dueño de esta estafa, tras las rejas. Por favor, si alguien ha iniciado proceso de demanda colectiva, escríbame al +56 9 77498069.

Webpay - Pago de reserva a hotel es estafa

Publicado el 2024-02-06
Pagué una reserva de hotel donde me enviaron link de pago de esta empresa que se supone esta regularizada y es parte de Transbank, donde aparecía nombre de hotel y todo, sin embargo era una estafa y nadie se hace responsable. Pagué pensando que eran una empresa seria, que tienen a sus clientes debidamente identificados y que en caso de algún problema van a responder, pero no, rechazaron el reclamo hecho por el Sernac. Pésimo servicio.
Maicao

Maicao - No cambio de producto

Publicado el 2024-02-02
Hola buenas, a pesar de que en la página dice que teniendo la boleta, se puede realizar cambio de un producto en CUALQUIER sucursal del país, llevé ambas boletas (la de transbank y la regular) y no quisieron cambiarme el producto en el Maicao de subcentro, ubicado en Las Condes. Compré el producto en Puente Alto y estaba por cambiarmelo hasta que leyó la boleta. El producto estaba en perfectas condiciones, ni siquiera lo abrí.
CGE

Cgs - Perdida de tiempo

Publicado el 2024-02-01
Una vergüenza de empresa, partiendo por los que realizan las capacitaciones no están preparados, todo se ve improvisado. Postule a Transbank quedé pase todas las pruebas disertaciones y todas las actividades que te hacen hacer 3 semanas de capacitación y el penúltimo día a final de del día me llega un correo que no sigo, y la explicación que dan es que el servicio requiere menos personas. 3 semanas perdidas dónde no te pagan nada y las explicaciones que dan absurdas. En fin no postulen más.
Webpay

Transbank - Transbank+Wix una estafa! No contraten este plan!!

Publicado el 2024-01-30
El 24.01 en la pagina transbank contraté el plan Alianza WIX+Transbank. Antes de contratar el plan avisé la ejecutiva que ya tenía mi cuenta wix creada, me avisaron que no había ningun problema con eso. Pagué 99.535, no me llegó ningun contrato ni comprobante de pago. Hasta 30.01 no pude activar el plan porque no tenía ninguna informacion como hacerlo. Llamé al servicio al cliente, pedí anulacion de compra. Me anularon mi cuenta en transbank, pero no hicieron devolucion de dinero. Me mencionaron que no pueden devolver el dinero porque es cuenta de WIX. El servicio al cliente WIX me dio la siguiente respuesta: Si ha comprado el plan con Transbank, deberá ponerse en contacto directamente con ellos para que puedan ayudarle con la solicitud de reembolso, ya que ellos manejan la parte financiera del plan. El 30.01 me contactaron por google meet, me conectaron el plan, pero me mencionaron que el control total de mi cuenta wix pertenecerá a Transbank, no puedo hacer basicamente nada con mi cuenta, ni conectar el dominio. Ahora perdí casi 100.000 y nadie toma responsabilidad por eso. Es un engaño!

Isabella Tiemda - Estafa

Publicado el 2024-01-22
El 17 de diciembre compré por internet 3 pares de zapatillas y 1 par de sandalias, por un total de $50.000, los que pagué vía Transbank que aparecía en la misma página. N° de pedido 5381. Mi pedido nunca llegó. En infinidad de ocasiones envié email sin tener respuesta. Llamé a un teléfono que no existe. El pasado 8 de enero me llegó un email diciendo que Fedex entregaría mis productos. El mismo día por la tarde, me avisan que mi pedido fué entregado, lo que nunca pasó. Yo quiero la devolución de mi dinero. Tengo todo documentado.

www.vendeconmaquinita.cl Transbank - Posible Sitio Web Fraude

Publicado el 2024-01-11
Buenas tardes, hace 8 días compre una maquina en ese sitio web, que indica que es distribuidor oficial de transbank, la maquina nunca llego a mi dirección comercial. Creo que es un sitio web fraudulento que utiliza el nombre de transbank para estafar a la gente. Solo queria denunciar. Saludos.

Transbank - Abonos no depositados

Publicado el 2024-01-09
Antiguamente tenia una cuenta la cual cerré, realicé el cambio de cuenta en el perfil de transbank, pero por error depositaron a esa cuenta. Me notificaron que los abonos habían sido rechazados pero no paso nada. Hice un reclamo donde quedaron de depositar ayer 08-01-2023 a la cuenta correcta y no paso nada. Puse otro reclamo donde se comprometieron a pagar hoy 09-01 y no han pagado, no me dan soluciones ni respuestas, me parece una falta de respeto que jueguen con el trabajo de uno.
Ripley

Ripley - Cobro indebido

Publicado el 2024-01-08
Buenas tardes el día 19/12/2023 realice una compra en Ripley Arauco Maipú en una caja de autoservicio por $35.230. Al Momento de pagar con mi tarjeta débito no salió la boleta, la buscaron por sistema, pero la transacción no se realizó, según el sistema de riple, reviso mi cuenta y efectivamente si se realizó el cobro por $35.230. Hago el reclamo y su respuesta es que debo esperar 72 horas para que transbank me haga el reintegro del monto a mi cuenta, a todo esto la atención pésima nadie sabía que hacer, la respuesta de la supervisora de juvenil fue que esperar ahí a ver se me devolvían mi dinero, eso significaba que podía esperar hasta las 8 pm fácil. Espere unos días hasta después de navidad, no se me hizo el reintegro, por lo que fui nuevamente a Ripley e ingrese un requerimiento y me dijeron que en 72 horas se realiza el reintegro, hasta hoy nada. Hoy me llama una ejecutiva para decirme que en su revisión ellos no tienen el dinero, que debo ir a mi banco por una certificado de transacción y enviárselo para hacer una nueva revisión. Me parece insólito que tenga que hacer yo el trámite para un problema interno de ellos. Hasta el día de hoy no tengo una solución.