Miércoles 17, Marzo 2010, Número de Reclamo: 105274
es inaceptable que una de las empresas mas grandes de telefonía, tenga tan mal servicio al cliente y tan lenta las reparaciones, ya han pasado 19 días del terremoto que nos afecto y sin ninguna r
...Reclamo n°5 a mi parecer.Pues, me cambie de compañia por que pense de que tendria mejor cobertura pero me resulto que es pesima y para mas encima el pack ani2 que compre sigue siendo la *****
el dia 05 de marzo del año en cuso envie mi equipo telefonico marca lg gt360, por los soguientes problemas: algunas teclas no ejecutan ninguna accion, se corta la llamada sin razon aparente, no en
Con los recientes acontecimientos que ocurrieron nos damos cuenta del mal servicio entregado por la telefonia celular,segun el señorGuillermo Pickering en todas partes del mundo ocurre lo mismo,qu
Hola, he estado luchando constatemente por tener una mejor calidad de servicios, lamentablemente he eligido una mala combinación de Telecomunicaciones como Telmex y Claro, me han dejado muy insati
Quiero hacer saber a la ciudadania que tengo un plan de telefonia móvil con la compañia movistar desde hace 3 años ante lo cual por el paso del tiempo el aparato celular se ha visto deteriorado
Llevo hora y media tratando de hacer un llamado desde mi celular y me sale todo el tiempo error de conexión.
El temblor fue de 6 grados, no es para que se caiga la red de celulares.
Viernes 19, Febrero 2010, Número de Reclamo: 101571
encuentro aberrante la atencionque se realiza telefonicamente,ya que nadie se responsabiliza de las necesidades de los usuarios que nacesitan una solucion inmediata.Lo mas irritante es la perdida d